Нуу,посмотреть можно,может даже и не раз...во всяком случае поклонникам людей икс точно понравится:) С критической стороны замечу - очень много косяков в фильме - раза четыре как минимум я увидел страховочные тросы у актеров,компьютерная графика как то не совсем корректно вставлена и местами вобще смотрится стремно, и это все при условии что я не приглядывался особо:)
мне фильм очень понравился . фильм ОФИГЕНСКИЙ.и подумаешь он недоработан немного и спец.эффектов нет местами.Все равно фильм класс он интереснен с самого начала до конца
Принес мне друг этот скачанный откуда то фильм начал смотреть там на всех трюках веревочки всякие где вообще чисто фигурки:) посмеялся удалил. Слышал что из за этого концовку фильма изменят.
OMEN, Да,то что сейчас по рунету гуляет-монтажная черновая версия.Премьере вроде на конец апреля намечена была,но из США утекло раньше.Расследует ФБР как и кто.20FOX срёт кирпичами.
SASHOK1992, концовку фильма изменят?че там менять то. думаю это чушь насчет концовки. а премьера должна была быть 29 апреля. думаю ее перенесут из за кражи фильма
посмотрел тоже эту версию с веревочками, непрорисованными людьми в трюках и с нарисованными взрывами:ha: Начало фильма - не воодушевило - думал очередную муть намудрили...А вот когда деффку Россомахи резанули - после этого и начался настоящий экшн:dovolen: Хз что будет в доработанной версии, но увиденному поставлю - 6/10:gy:
12 апр 2009 в 14:13