Интересно,из тех,кто служил,мало кто скажет плохо о дедовщине(ну разве те,кому и на гражданке хреново было),а те кто на себе этого не испытал,тем нечего об этом говорить
Интересно,из тех,кто служил,мало кто скажет плохо о дедовщине(ну разве те,кому и на гражданке хреново было),а те кто на себе этого не испытал,тем нечего об этом говорить
Как правило,наказаниям подвергаются те,кто ставит себя выше других,те,кто ворует,порет "косяки".Такие являются чмошниками и на гражданке.Будь человеком в любой ситуации.Чтобы исключить вопросы: я - кадровый военный в прошлом,подполковник запаса.Афганистан,Приднестровье,Нагорный Карабах,Абхазия... Последняя должность: начальник отдела службы войск.Кто знает - поймут.
Mepзkий Пёc,хм,дедовщина и в контрактной армии есть,и в америке,франции,германии(в этих странах она даже жоще чем у нас и при этом почти законна).Даже в школах и ВУЗах она.Так почему вас она не беспокоит?
H@N,на счёт контрактников я сильно сомневаюсь, но если на то пошло, с вами спорить не буду. а что касается призывников, я считаю не нормальным, если после тяжёлого дня какое-то дерьмо ходячее захочет свои понты покидать. типа автомат ему почистить , форму и т.д. и т.п. или как у дедов водится, устроить соревнования между отделениями. какая тут нахай нормальность.
Mepзkий Пёc,если день и вправду тяжёлый был,то не захочет.Да и ни одного нормального парня не заставишь чужую форму или ствол чистить...А остальное лишь укрепляет и закаливает.Но тут главное границ не переходить...
13 окт 2007 в 19:30