.Да и самих шакалов такие расклады устраивают,легче контролировать один призов,чем всю толпу.За дедовщину ток-ЗА,только без фанатизма(по службе,а не постирай мне носки и т.д),всё лучше чем по уставу.
Да, не об этом тема.Дедовщина своего рода политика проста,кому охота работать?Так и давят верхнии на нижних.Кто будет в низу?-МОЛОДОЙ! И это все как везде,только прицепились к армии.И искоренять это, что строить коммунизм!
У НАС в части был устав днем ,а дедовщина ночью.это еще хуже.лучше дедовщина чем 2в1.хотя дедовщина разная не давно парнишку с моей родины привезли в цинке говорят убили.да и здоровьем он был не слаб.так что незнаю.думаю в этом случае лучше устав.все же живым бы пришел.
DragoN, я знаю! Дедовщина-эт когда деды заставляют духов чо нибудь сделать, а в случае отказа дают пи..ды! Чо тут не понятнова? В армии должны приказывать только шакалы и сержанты! Вот так!
Дeд 88, а причом тут свой призыв? Ты ещо скажи дед к сержанту-духу будет так обращятца нормально будет!? Ненормально! Но это не много не то о чом мы тут говорим! Я хотел сказать, сержанты могут командовать духами, а деды НЕТ! В уставе ведь не написано што деды должны командовать, а они командуют!
H@N, да ладно, у нас на дембель много уходило рядовых, а кому сержанта и давали, то не на дембель, а в основном после года службы, а некоторым даж после пол года службы! Так што не факт што дед-обязательно сержант!
Гocть.,ты не догнал.Должность,если должности павны,то звание,если все равны,то класс,а потом опытность.Т.Е. срок службы...Строго по уставу,либо другим руководящим документам...
Гocть., пендец подразделению, где новобранцы службы не знающие, да ещё забивать будут Дедовщина это не пендюли, как все ошибочно представляют. Пендюли бестолковым! Мухи отдельно, котлеты отдельно! Не надо газетного микса!
29 ноя 2007 в 17:43