нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Дeд 88, а причом тут свой призыв? Ты ещо скажи дед к сержанту-духу будет так обращятца нормально будет!? Ненормально! Но это не много не то о чом мы тут говорим! Я хотел сказать, сержанты могут командовать духами, а деды НЕТ! В уставе ведь не написано што деды должны командовать, а они командуют!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
КИМЕРИЕЦ
29 ноя 2007 в 17:43
.Да и самих шакалов такие расклады устраивают,легче контролировать один призов,чем всю толпу.За дедовщину ток-ЗА,только без фанатизма(по службе,а не постирай мне носки и т.д),всё лучше чем по уставу.
*
HAAN
29 ноя 2007 в 19:32
Ghost,а как же,заметил.Особо на армию и дедовщину тут один гнал...Тот,кого в институт погранвойск не взяли...
*
МитряХХа
8 дек 2007 в 19:45
Да, не об этом тема.Дедовщина своего рода политика проста,кому охота работать?Так и давят верхнии на нижних.Кто будет в низу?-МОЛОДОЙ! И это все как везде,только прицепились к армии.И искоренять это, что строить коммунизм!
*
ZEMLYK
10 дек 2007 в 03:57
У НАС в части был устав днем ,а дедовщина ночью.это еще хуже.лучше дедовщина чем 2в1.хотя дедовщина разная не давно парнишку с моей родины привезли в цинке говорят убили.да и здоровьем он был не слаб.так что незнаю.думаю в этом случае лучше устав.все же живым бы пришел.
*
DragoN
10 дек 2007 в 04:28
3eмляk., скажи чесно, ты знаешь, что такое дедовщина? Ты тему читал?
*
Гocть.
10 дек 2007 в 11:09
DragoN, я знаю! Дедовщина-эт когда деды заставляют духов чо нибудь сделать, а в случае отказа дают пи..ды! Чо тут не понятнова? В армии должны приказывать только шакалы и сержанты! Вот так!
*
Дeд 88
10 дек 2007 в 11:57
Гocть., какие сержанты? Разве это нормально когда ты обращаешься к пацану своего призыва "товарищ сержант"?
*
Гocть.
10 дек 2007 в 18:34
Дeд 88, а причом тут свой призыв? Ты ещо скажи дед к сержанту-духу будет так обращятца нормально будет!? Ненормально! Но это не много не то о чом мы тут говорим! Я хотел сказать, сержанты могут командовать духами, а деды НЕТ! В уставе ведь не написано што деды должны командовать, а они командуют!
*
HAAN
10 дек 2007 в 18:52
Гocть.,ну коли по уставу,то так:должность-звание-класснось(срок службы)
*
Гocть.
10 дек 2007 в 19:09
H@N, да ладно, у нас на дембель много уходило рядовых, а кому сержанта и давали, то не на дембель, а в основном после года службы, а некоторым даж после пол года службы! Так што не факт што дед-обязательно сержант!
*
HAAN
10 дек 2007 в 19:35
Гocть.,ты не догнал.Должность,если должности павны,то звание,если все равны,то класс,а потом опытность.Т.Е. срок службы...Строго по уставу,либо другим руководящим документам...
*
DragoN
10 дек 2007 в 19:44
Гocть., пендец подразделению, где новобранцы службы не знающие, да ещё забивать будут :lol: Дедовщина это не пендюли, как все ошибочно представляют. Пендюли бестолковым! Мухи отдельно, котлеты отдельно! Не надо газетного микса!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026