нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
в армии дедовщина нужна.если жить по уставу через год станешь тупым зомби.ни чего нельзя по уставу.даже в туалет ходить надо в определеное время.просмотр телевизора в определенное время.занятия по огп и боевой проводить согласно расписания.когда можно поставить фишку быстро всё записать и спать в учебном корпусе.если духов не дрочить то они тебя уже через 2 недели на очки загонят.офицерам духи на фиг не нужны.всему деды обучают.деды из тебя и человека сделают и тупить ты уже не будешь так как тупил до армии.и тут русская армия а не израильская.мне пох что там у них я служу срочку в русской армии и знаю нужна она или нет.на счет устава.ЧИТАЛ УСТАВ И ДОЛГО ДУМАЛ КАКОЙ ДЕБИЛ ЕГО ПРИДУМАЛ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
yxo yжьe
12 фев 2009 в 01:09
P@L@D!N, а йа повею.что кроме бла бла бла и тогого что тут нагнали
*
P@L@D!N
12 фев 2009 в 07:25
yxo yжьe, не совсем понял что ты тут написал...
*
slo-mo
19 фев 2009 в 17:35
в армии дедовщина нужна.если жить по уставу через год станешь тупым зомби.ни чего нельзя по уставу.даже в туалет ходить надо в определеное время.просмотр телевизора в определенное время.занятия по огп и боевой проводить согласно расписания.когда можно поставить фишку быстро всё записать и спать в учебном корпусе.если духов не дрочить то они тебя уже через 2 недели на очки загонят.офицерам духи на фиг не нужны.всему деды обучают.деды из тебя и человека сделают и тупить ты уже не будешь так как тупил до армии.и тут русская армия а не израильская.мне пох что там у них я служу срочку в русской армии и знаю нужна она или нет.на счет устава.ЧИТАЛ УСТАВ И ДОЛГО ДУМАЛ КАКОЙ ДЕБИЛ ЕГО ПРИДУМАЛ
*
DrWisher
19 фев 2009 в 19:18
Вас почитай так и на работе новым работникам люлей вешать надо физичиских а не моральных! И в чем прикол все кто служил за, если вам понравилось терпеть это, то не надо обобщать ко всем! Нах эту дедовщину ни чего Хорошего!
*
slo-mo
20 фев 2009 в 07:42
Drwisher, ну это ты зря.щас вспоминать весело.особенно духам рассказывать.а тогда жить страшно было
*
Magi2
21 фев 2009 в 19:20
Дедовщина это яма которую себе роют все её пособники включая всё российское общество, ну времена сейчас не те, сопляки просто возненавидят систему
*
Бeлый Kлыk
21 фев 2009 в 19:35
Drwisher, что ты о дедовщине то знаешь?)))сказать о ней по сути может только тот,кто отслужил,но ты к этой категории не относишься.нахватался верхушек,наслушался и от страха бред несешь.и при чем тут работа?ты вообще в теме?)))
*
Magi2
22 фев 2009 в 09:53
Детский сад говорить- уу мне делать в армии нечего было, меня подресировали и я стал умнее.
*
slo-mo
22 фев 2009 в 10:11
Magi2, я тебе говорю что щас рассос полный.духи никого уже не боятся.по взлетке с телефонами ходят.в чипке раза по 3 в день бывают и хавают прямо там.я еще застал когда более менее жестко было и тоже умнее стал.а эти когда домой вернутся поймут что какими оленями ушли в армию такими же и вернулись.потому что у них дедовщины нету а нас деды учили.один раз объяснили и показали а дальше сами всё соображали чтоб не попасть а эти домой приедут и расскажут друзьям что только в обряды ходили и устав учили.лучше жить по дедовщине чем по уставу.если жить чисто по уставу то даже самый отмороженный дембель на потолок полезет не то что дух.
*
HAAN
22 фев 2009 в 10:12
Magi2, от дрессировки умнее не становятся,а приобретают навыки...
*
Magi2
22 фев 2009 в 10:25
Армия должна быть как работа в которой професионалы, а не стадодо которых согнали в кучу, жизнь учит, а деду делать в армии нечего
*
Woes
22 фев 2009 в 12:24
Да дедовщина была и будет всегда наверно.хотя я пока незнаю что это такое.ну наверно через пару месяцов это увижу.должны забрать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025