нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Dreamspace, А вот проводить оскарбительные аналогии прошу воздержаться! :komando:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
reos
1 дек 2006 в 21:23
Skalpell, ну в темах высказывается своё мнение-вот и зашёл... Да не служил, а может буду-вот и послушаю чё тут люди говорят. И вобще к чему тема? Мне кажется если бы дедобщины не было-всем было бы лучше. Зачем она нужна?!
*
ФMC
1 дек 2006 в 21:23
Dreamspace, передача опыта- одно из "неписаных" правил, тебя это устроит? "Делай как я"- одно из проявлений этого правила и т. д.
*
Skalpell
1 дек 2006 в 21:29
reos, зёма,я и Фишер тебе и другим объяснили,устав-это вешалка.Ты какого никогда не видел.Тебе трудно объяснить зачем нужна дедовщина.Просто не надо в такие темы заходить,в которых ничего не понимаешь.
*
DragoN
1 дек 2006 в 21:31
reos, спешл фо ю повторяю пост--- [16 Июл 2006 в 11:44] Перечитал тему. Понял одно: кто служил, умет различать- где дедовшина, а где криминал. А для тех, кто отмазался/откупился- проще смешать дедовщину (незная что это) и криминал в один флакон (так удобнее прикрывать свои страхи перед службой). СМИ свою работу сделали! ----- И ответь плз, ЧТО ТЫ знаешь о дедовщине? Вернее ЧТО ТЫ можешь о ней знать вобще??????????
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 21:32
ФMC,стадом,конечно,попахивает от этого,но никуда не деться,коллектив несколько иной,да и условия тоже.
*
reos
1 дек 2006 в 21:33
Skalpell, так ёлки я и хочу понять зачем она нужна. Тема так и называется...
*
DragoN
1 дек 2006 в 21:34
Dreamspace, А вот проводить оскарбительные аналогии прошу воздержаться! :komando:
*
Dreamspace
Хотя,я не представляю,чему могла бы научить меня армия помимо тактики ведения боя именно в группе.Чему-чему,но никак не выдержке.
*
MEDBEDb
Господа служивые, а Dreamspace воспринимает нас всех, как спаянный коллектив! Или мне мерещится? Кстати, такая сплочённость - одно из последствий дедовщины! :)
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 21:35
DragoN,да никто не оскорбляет.Ни-ни.
*
DragoN
1 дек 2006 в 21:38
reos, [16 Июл 2006 в 13:41] Friam, верно, но нужно добавить: Дедовщина в исконном виде информативна- это передача молодым традиций в/части (отношения с местными и пр.) , опыта (возможно боевого), которые не прописаны ни в одном уставе! Все офицеры были курсантами и прекрасно это понимают, их задача корректировать дедовщину и отсекать криминальные проявления!!! Без дедовщины служба станет серой и неприемлимой, будет похожа на отношения киборгов-автоматов.
*
pitoha
1 дек 2006 в 21:39
Dreamspace, а найти свое Я в коллективе где живут 100 человек это мало? на гражданке тебе такое удасться? не столь важна тактика и сила, как сплоченность, понимание, свое Я.! да и о храбрости при здравом рассудке забывать тоже не стоит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025