нужна ли дедовщина в армии? | SEclub.org
нужна ли дедовщина в армии?
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
reos
1 дек 2006 в 22:19
Dreamspace, да но только один заряженный!
*
reos
1 дек 2006 в 22:21
Dreamspace, зато если выстрелит...
*
pitoha
1 дек 2006 в 22:22
Dreamspace, армия не то место где можно денег заработать! я сам ушел со сверх срочки, это была одна из причин. Я полностью разделяю то мнение что армия должна быть профессиональная, но учебку оставить надо для всех. А там пусть народ решает что и как ему надо. И если в армию бы шли работать именно из-за денег, простой СОЛДАТ готовый на все, просто бы перевелся. Пример, страна затеяла конфликт, всем не понравилась сумма и все уволились.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 22:23
reos,это жизнь.Меня обучали вне привычного понятия армии,поэтому приоритеты у меня другие.Но,что в 18 лет,что сейчас,моё мнение об армии осталось неизменным:шапито.
*
Mixxer
1 дек 2006 в 22:24
reos, извини, но армия без подчинения, пусть даже абсурдного,- это потешное войско.
1 дек 2006 в 22:26 / Mixxer (1)
*
reos
1 дек 2006 в 22:26
pitoha, у бати знакомый в Чечне воевал, и реально зарабатывал нормальные деньги. Но получил ранее, отлежал в госпитале и больше уже не ездил.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 22:56
reos,брось ты.Если выстрелит.Нужно быть готовым ко всему.А ежели всё таки выпадет тебе участь служить,ты же,надеюсь,не застрелишься,не вскроешь вены?Многое пережить можно,если припрёт.Но лучше туда не торопиться.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 22:57
reos,а торопиться не стоит потому,что в современных условиях у умного человека там мозг начнёт разлагаться.
*
ФMC
1 дек 2006 в 23:12
Dreamspace, итог дискуссии: ""детки, если вы умные- не ходите в армию, дабы не подвергнуть ваши мозги разложению, а нехорошая дедовщина лишь усилит этот процесс"" -я правильно понял своим разложившимся мозгом твои мысли? :-)
*
reos
1 дек 2006 в 23:13
Dreamspace, да я и не тороплюсь. Я пока вобще плыву по течению, жду куда меня прибьёт...
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 23:21
ФMC,в тот бардак идти не стоит.Прослужить где-нибудь в пожарке,провалявшись 2 года на кровати?Не проще заработать денег на жизнь?Своё личное отношение я ниже написал.Но уточню:Я согласен работать,т.е. служить за достойную финансовую компенсацию.И к дедовщине это уже не будет иметь отношение.Это партнёры.Старший по званию есть старший по званию.Но не баран,и не безмозглый крестьянин в погонах.Профессионалы,выполняющие свою работу.
*
Dreamspace
1 дек 2006 в 23:29
reos,а вот плыть по течению не стоит.Только ты сам хозяин своей жизни.То,о чём пишут господа ниже,касается не только казарменных дураков.В условиях реального боя мнение более опытных является ценной информацией,которую стоит анализировать.Иногда времени нет на размышление,и тогда доходит до кого-то через силу.Только о практике стоит вести речь.А казарменная возня-это дерьмо,дальше которого многие,уверен,здесь не выходили.Вести разговор можно с теми,кто убивал в реальных условиях.=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025