в армии дедовщина нужна.если жить по уставу через год станешь тупым зомби.ни чего нельзя по уставу.даже в туалет ходить надо в определеное время.просмотр телевизора в определенное время.занятия по огп и боевой проводить согласно расписания.когда можно поставить фишку быстро всё записать и спать в учебном корпусе.если духов не дрочить то они тебя уже через 2 недели на очки загонят.офицерам духи на фиг не нужны.всему деды обучают.деды из тебя и человека сделают и тупить ты уже не будешь так как тупил до армии.и тут русская армия а не израильская.мне пох что там у них я служу срочку в русской армии и знаю нужна она или нет.на счет устава.ЧИТАЛ УСТАВ И ДОЛГО ДУМАЛ КАКОЙ ДЕБИЛ ЕГО ПРИДУМАЛ
Вас почитай так и на работе новым работникам люлей вешать надо физичиских а не моральных! И в чем прикол все кто служил за, если вам понравилось терпеть это, то не надо обобщать ко всем! Нах эту дедовщину ни чего Хорошего!
Drwisher, что ты о дедовщине то знаешь?)))сказать о ней по сути может только тот,кто отслужил,но ты к этой категории не относишься.нахватался верхушек,наслушался и от страха бред несешь.и при чем тут работа?ты вообще в теме?)))
Magi2, я тебе говорю что щас рассос полный.духи никого уже не боятся.по взлетке с телефонами ходят.в чипке раза по 3 в день бывают и хавают прямо там.я еще застал когда более менее жестко было и тоже умнее стал.а эти когда домой вернутся поймут что какими оленями ушли в армию такими же и вернулись.потому что у них дедовщины нету а нас деды учили.один раз объяснили и показали а дальше сами всё соображали чтоб не попасть а эти домой приедут и расскажут друзьям что только в обряды ходили и устав учили.лучше жить по дедовщине чем по уставу.если жить чисто по уставу то даже самый отмороженный дембель на потолок полезет не то что дух.
12 фев 2009 в 01:09