!zabel, а кто такие контрактники? По сути, это вольнонаемные руководители взводов в роте. Которые получают за руководство солдатами деньги, и которые могут руководить в том числе и некачественно. Так вот, подобные случаи "некачественного" руководства своими подчиненными должны выявляться и наказываться.
ээ. Дедовщина нужна. Весело было 380раз отжал,за то что отдамнывал дедов хи..иль неподчинялся..иль посылал и т.д.отжиматься начал,да и пусть думают мы деды нас слушают,а мне на них было побарабану. Теперь они все уехали. А к нам приехали запохи,хм.вчера присяга была терь они духи.в роту придут мы их по своему просветим.устав это жесть..
Nikodem, seclub.org/forum/goto/12571891/ - девочкам малолетним это расскажи,а не тем кто служил.я всего один раз на деда попер.потом перестал.со старшим призывом,которые на пол года раньше пришли часто дрался.но на дедов х..никто не ложит.
!zabel, по своему опыту знаю,что контрактник не может заставить солдата что либо делать.лично у нас на контрактников плевали все с высокой колокольни.они приходили на службу к 8 утра и до 5 вечера.кроме тех кто в наряд заступал.если контрактник подойдет и прикажет ""упор лежа,принять"" его можно послать смело.если он еще че то захочет сказать,обращаешься к дедам и уже они решали с этим типом.обычно жестко.был случай когда контрактник ударил молодого.потом сам же получил от дедов.у нас была дедовщина от срочников.контрабасы слова духам не говорили.я правда два раза от них получал.но это на второй половине службы.и то один на один.
H@N, у нас так было.редко кто из них пытался командовать.попытки сразу обрубались самими срочниками.а слышал что в некоторых частях контрактники суровей дедов и им слова против не скажешь
23 ноя 2010 в 21:42