GLAZOV ., а вот бандиты видать нет . Хотя эт мож у мну так потому что я завалил одну из заставу и конслагерь теперь они мои враги а поскольку вступил в свободу то и свобода тоже
GLAZOV ., а вот бандиты видать нет . Хотя эт мож у мну так потому что я завалил одну из заставу и конслагерь теперь они мои враги а поскольку вступил в свободу то и свобода тоже
Я вступил к бандитам, но тут появилась проблема, миссия где нужно вломтся на территорию к зомби и перезапустить установку не проходится. Сталкеры с которыми нужно пробиватся как только увидят меня начинают стрелять. Подскажите как пройти.
Блин люди такая фигня, запускаю эту игру идет проверка диска затем пишет такое :зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложение. Ну и что их нужно деактивировать. Как это сделать , и какие эт проги воще?
Почему у меня Тень Чернобыля не виснет, а Чистое небо на таких-же настройках виснет, причем не сразу, а когда выходишь на улицу из здания и подходишь к сталкерам?
GLAZOV ., у меня (а вобще-то не у меня, а у друга) и так всё на низких настройках, и игра не всё время виснет, а скачкообразно, то fps падает, то всё в норме. В чем проблема?
11 фев 2010 в 11:43