поставил себе мод OGSM 1.7 final, дошел до конца (до чаэс где надо убить Стрелка) но что дальше делать не знаю. Что получилось: добежал до вышки, взял гаусс возле труппа, залез на вышку, снял часть лайвбара Стрелка, он забежал за поворот и все, что дальше делать я не знаю, помогайте, а то мозг взрывается
Glazov ., следовать как? Я максимум до половины его здоровье с вышки сбиваю и все, а как подняться туда где Стрелок бежит я не пойму. Ещё раз обращаю внимание что это мод а не оф версия
segOro, я понял , что это мод . Мож и отличается от оригинала , но действия стрелка не должно отличаться . У меня он при первом прохождении тож сбежал , но я его настиг , только не помню уже где . Больше ничем не могу помочь .
поставил графу на полное улучшенное освещение DX10 всё на максимум,графика ёпть супер просто, особенно если солнце за деревьем спряталось и видно его освещение"лучи,красиво короче.и в воде любое гвно отображается upwap.ru/1785598 почему интересно в зов припяти такую графу не сделали
Вобще прошел я Тени Чернобыля полностью и с модом счас иду и в Зов Приняти я играл но не прошел , так как счас игры самой нету . Вопрос : стоит заморачиватся и качать и проходить эту часть . Вобще игра интересная так как Сталкер для меня супер игра но про эту часть не знаю . Стоит её проходить для колекции ?
9 окт 2011 в 08:12