Mk-6O, seclub.org/forum/goto/8371815/ - да не я не про это там было видно траекторию полета пули, как она идет навесом просто изумительное зрелище :kul:
Snaider. Трассер это еще фигня. Ты попробуй метров с пяти выстрелит в ветку дерева толщиной с руку вот где зрелище. Остается отверстие с обугленными и еще тлеющими краями, а сквозь нее виден горизонт.
Snaider, ну это у всех так надо ждать пока союзные части доберутся до точки штобы её захватить надо просто сохраниться и загрузить тут же это сохранение и союзники сразу как бы телепортируюца на точку:)
Mk-6O, отшельник это торговец на агропроме водится на базе нейтралов среди таких серых бочек больших там будет лестница к нему под землю кстати продаёт прикольные вещи:) правда очень дорого:gg:
Mk-6O, не я нейтралу флешки не таскал сталкер васян на свалке тайник с флэхой продавал и в трупе военново генерала на кордоне флэху видал и всё я ток бандитам долговцам и свободовцам флэхи таскаю:)
Парни,второй раз прохожу ЧН и решил получше обследовать местность.Так вот,на болотах,в левом верхнем углу карты есть место,где в пещере под матрасом лежит "Велес" и в ведре арт Грави.Но проблема в том,что я не могу выйти с этого места,заходил туда между вагоном и цистерной через кусты,а обратно никак:(.Кто нибудь сталкивался?
17 июл 2009 в 13:12