Народ, а кто сможет объяснить общую логику игры. Я простой игрок и никак не могу понять почему играя на одном компе в одну игру, на одном уровне сложности с него всегда появляется в продаже экзо в у меня фиг. Или например одна и таже группа один раз дает определенный квест, а потом, сколько не играю, этого квеста больше нет? Сталкеры в лесу два раза давали задание принести пулемет, больше (сколько не искал) этого задания больше нет. И арты у нас разные (мне вообще перестали давать колобков и светляки)
Че вы реально говорите...50000 за экзо это даже мало!тем более что деньги оч легко зарабатываются!на артах и на винтарях лесника только скоко можно заработать,а еще чистое небо 50000 дает...оружия валяется немерено,еще можно за свободу поиграть,уничтожить базу долга,и будет вам экзо бесплатно,20 с фигом тыщ и еще чегото:) потом береш СВД,качаеш по полной,береш 500 патронов и можно в Лиманск идти:)
Мк-60 на сколько знаю такими случайностями занимаются специальные компоненты в приложении,чтоб давали квест на пулемет, надо чтобы этих чуваков мутанты не погрызли , хотя с тобой согласен что игра сыровата, в частносте одинаквый набор в продаже у сталкеров водка, бинт и аптечка, и отсутствие свободно валяющихся костюмов после лиманска
Mk-6O, seclub.org/forum/goto/8389618/ - всё зависит от прохождения,я три раза прошёл и ни разу не давали квест на пулемёт. Ещё у нас пацык нашёл экзо на НИИ в вагоне,скока не искал,так он и не появился.
19 июл 2009 в 13:56