Бopeaлиc, в любую группу аномалий есть тропа к арту,ищи болтами,я даж без последствий доставал,а войну нефик начинать пока всё вооружение и броню не прокачаешь!
Бopeaлиc, где ты там большую сложность увидел? Да и арты добывать теперь интересно, а не тупо подошел взял. А для ночи есть такая чудо штука, прибор ночного виденья называется
V!ST@, ну тем кто часто играют, не сложно, а мне сложно) вот в тч без проблем на ветеране, а чн на легком хрен пройдешь. дошел только до сахарова, ночь, зомбаков не видно, где пнв брать не знаю, вобщем жопа.
Тогда тебе к Лиманску на версту подходить нельзя-порвут на тряпки. Там на стройплощадке одному надо 20 монолитовцев положить. А в госпитале совсем писец. ЧАЭС я вообще с одной аптечкой и двумя бинтами прошел. Слава богу,что еда была
Black_ice, принципы игры другие. в тч все было просто и понятно) вот сами подумайте, каково в аномалию лезть? в жизни так слазишь, что костей не соберешь.
Бopeaлиc, в любую группу аномалий есть тропа к арту,ищи болтами,я даж без последствий доставал,а войну нефик начинать пока всё вооружение и броню не прокачаешь!
Black_ice, seclub.org/forum/goto/8404014/ - до туда ещё дойти надо!:-D Для начала опустить мост,а дальше для меня было сложненько на мастере двор пройти,где из окон и с крыш стреляют и из подвала лезут,хотя ЧН кричали беги,пока всех не положил-не ушёл!
21 июл 2009 в 13:54