TraserN!k, NoDVD (лекарство, таблетка, кряк, crack) просто надо ставить. Ты же игру не купил, а скачал за бесплатно - соответственно кто тебе даст ключ из коробки?
Устанавливаеш art mone 7 запускаеш потом игру и в магазине жми Alt Shif Tab ищем значение сколько было в целых числах опять в игру немного тратим запоминаем выходим отсеять новым и все денег хоть милиард ставь
V!ST@, уже 10 есть?Не знал спс.С бандюками не знаю как общатся,стреляют и все.Перебил всех в депо бегаю за главарем он в меня из калаша палит и спрашует я по делу или как
Aleksey79, я на 4м,5м,7м играл,щас 10й поставил. Бандитов можно мочить на блокпостах,тока в Депо будешь заходить,то осторожней,чтоб возле тунеля на блокпосту тебя не заметили,иди вдоль стены. На базе не тронут,переиграй-это стоит того,чтоб с ними пообщаться-уржошься!:-D
Дайте пожалуйста нормальную ссылку,чтобы игра работала Чистое небо(желательно торрент). А то какие версии я качал,они не запускаются. требует ключ. помогите пожалуйста.
TraserN!k, NoDVD (лекарство, таблетка, кряк, crack) просто надо ставить. Ты же игру не купил, а скачал за бесплатно - соответственно кто тебе даст ключ из коробки?
Aleksey79, не бандюки прикольные челы когда приходиш на свалку просто беги от них куда нить и всё штобы бабло не отнимали надо для йоги задания выполнить если доведёш их до победы то получиш единственный ствол в игре гп37 и флешки у них самые дорогие и легкодобываемые но вот только бойцы из них никакие замучишся помогать)))
5 авг 2009 в 07:19