Rvach, сложность по моему мона поменять всегда,в настройках. Ещё можешь попробовать выделить НПС консолью,ввести KILL и НПС умрёт,в Сталкере я этого не делал,скорее всего не сработает,но во многих играх такая команда есть,а вообще зайди в тему Сталкер FAQ по модам, там написано как бессмертие включить
Rvach, хз,я читами не пользовался никогда,да чё там проходить то?поставь уровень сложности лёгкий,если ни как не получается,то после каждого убитого соханяйся,в конце концов хоть у одного появится аптечка
TAURUS1993, а можно в игре менять сложность без начала новой игре? Я итак после каждого сохраняюсь. Да не как. Там уже стрелок почти до станции добежал.
Rvach, сложность по моему мона поменять всегда,в настройках. Ещё можешь попробовать выделить НПС консолью,ввести KILL и НПС умрёт,в Сталкере я этого не делал,скорее всего не сработает,но во многих играх такая команда есть,а вообще зайди в тему Сталкер FAQ по модам, там написано как бессмертие включить
TAURUS1993, посмотри сам на АМК сайте, там всяких полно. Я там мини модов всяких накачал,но не читерских:-D Пробовал я читмод один,как на базе ЧН у торговца глянул ассортимен да по таким ценам,хоть сразу на Чаэс! Снёс нафик,никакого интереса!//А на мастере не пробовал проходить или это и есть эксперт?
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9682472/ - спс,посмотрю,а насчёт сложности,играл на максимальном кароче,эксперт,мастер,про)))это всё равные значения,люблю чтоб реализм был,вот и хочу моды поставить,т.к. если сложность на максимум выкручиваешь,то оружие у тебя ваще не убивает,зато у врагов..............,а реализм это когда калаш убивает с 2-4 патронов,и на тебя те же правила действуют,вот это реально сложно,реально,интересно,т.к. становишься аккуратнее,потому что знаешь,что даже если у тебя самая крутая броня,то всегда из-за угла может выпрыгнуть бандюк и всадить тебе в башку пол рожка из старого,ржавого АК,и на этом всё закончится)))
13 дек 2009 в 14:20