А какой код с картинки нужно писать,при отправлении смс??вылазит 2 ряда цифарок по 5 в каждом от 1 до 9 и последняя произвольная.в предыдущей версии попроще с етим было.тело к800
У меня тоже такой же вопрос по поводу картинки, я набираю с картинки: 123456789 и цыфру на чёрном фоне но пишет что не правельно написал код с картинки.
Прога рабочая пользуюсь давно Спокойно отправляет смс на лайв мтс киевстар в украине Если видете клетку с маленькими картинками то из них нужно ввести номера картинок на которых изображена природа или жывотное В правом нижнем углу указано число картинок (чисел) которые должны быть введены Если невидно поставте качество в настройках полутше
sanekneskaju, эта отправка смс на платный номер, так называемую копилку, которая принадлежит разрабу проги и приносит ему доход. При выборе этого пункта ты выбираешь суму которая будет снята при отправке смс. Вот так-поддерживаем разработчиков.
Прога супер, разрабам рэспект! У меня на компе похожее что-то есть, кому надо могу выложить. Ещё бы для ммс такую написали и было б вообще класс! А это вообще реально? Я таких (для отправки ммс) никогда не видел
8 сен 2009 в 13:39