Chelsky, seclub.org/forum/goto/6279548/ - Ты был в чечне хоть раз? Откуда тебе знать умеют чеченцы зарабатывать деньги или нет,откуда тебе знать а,живешь там где то,тупят же люди п.пц ! Приезжай и увидишь,умеют да еще как !
Насчет украинцев воевавших в чечне в годы войны,да воевали. Были военными советниками,вроде специалистов,они помогали чеченцам пользоваться некоторыми видами оружия потому что большинство воевавших были простыми людьми которых русское вторжение заставило взяться за оружие защищая свою землю. И конечно им требовались такие люди которые разбирались что к чему. Но украинцев правда было немного
Massson, Почему так категорично,к чему впадать в крайности. Чеченцы это такая же нация как и миллионы других живущих на земле,да хотели выйти из состава РФ но не вышло,то было другое время,были другие лидеры,другие лозунги. Сейчас уверяю тебя большинство населения не хотят выйти из состава России,людям надоелал война,надоела жизнь под бомбежками,убийство своих отцов, детей,матерей ( знаю о чем говорю,потому что живу в Дагестане ) Вы Живущие не на кавказе не знаете здешнюю ситуацию,не знаете,вроде того поста на который я ответил,о том что чеченцы не хотят работать и т.д - ну смешно просто,такой бред пишут люди.
Aнcap2, О! Скажи. В Чечне продолжаются бои или нет? Просто слышал, как Путин сказал по поводу того, как нужно прекратить войну на Северном Кавказе, мол он сказал, что нужно всего лишь прекратить показывать сообщения с Чечни в СМИ, и война прекратится.
AndO1, таких боев как в первой и во второй войне конечно же нет. Главное население сейчас не помогает боевикам,абсолютное большинство людей настроенны нейтрально или в пользу федеральной стороны. Время от времени происходят рейды боевиков,обстреливают колонны,взорвут уазик,убьют нескольких ментов. Но у них нет уже такой силы как раньше,они в основном сосредоточенны в горной местности. Но все города и села все контролируется федералами и кадыровцами. Все как и в других республиках кавказа я бы сказал.
Aнcap2, са ваш,ма диц!!! Были другие лидеры и лозунги?!!! А может и чеченцы были другие? Ты что несешь то,каким бы хорошим и покладистым,ты не старался быть,для них ты всегда останешься черножопым,хачем и зверем и т.д,ты этого не понимаешь?!!! Или по твоему,мы такое тупое быдло,пришел лидер,выкрикнул лозунг и мы как бараны,без особого желания пошли за ним?!!! Не похож ты на чеченца,ты пораженец. И запомни,без поддержки людей,т1емлой не продержались бы и полугода,а они несколько лет воюют.
Aнcap2,мне стыдно за тебя!!! Чеченец с пораженческим настроем,уже не чеченец!!! И то,что ты не видел боев,не значит что их нету,ты их не видел и не слышал,потому,что не хочешь этого. Да,люди устали от войны,от убийств и всей прочей мерзости,которые тут творят,так давай забудем всех женщин,детей и стариков ,которые убиты и замучены до смерти,давай поклонимся России матушке и спасибо ей скажем,за наше счастливое детство!!! Ты давай живи себе в Дагестане,а нас в Чечне,и словом не трогай.
7 янв 2009 в 05:44