Kodex, хорошая статья. От души посмеялся. Особенно в конце где на суд мировой общественности был предоставлен леденящий факт генацида- отсутствие био туалетов. А так же мат федерала на блокпосте - вообще неоспоримое доказательство беспридела со стороны Русских
Kodex, ага и находятся же дурачки описывающие такую брехню:mda:а еще большие ушехлопы, которые им верят. Эхх, собрать бы всю эту братию журналюг по автомату в руки и вперед на охрану Родины.
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6338411/ - так дело то ещё и в том что есть тут личности требующие в подтверждение каждого слова ссылки строго НЕ с доменом ру. Заведомо зная что кроме антироссийской чуши (например генацид отсутствием биотуалетов) там ничего другого днём с огнем не разыщешь ,:-D . Типа заушлили мегаразумно
DragoN, не думаю что подобные надписи с удовольствием писал каждый чеченец. А какие надписи и ныне можно прочитать на стенах, в подземных переходах Москвы....,аж в глазах рябит от разнообразия:-D ... И какой тут вывод можно сделать по твоему???
Peдмaн, нациков везде хватает! Только в 91 и далее большинство населения ЧР было, как выше упоминалось, за Дудаева, который планировал сделать республику исламиской и отбросить на полвека назад! Интелегенцию и управленцев, не успевших уехать, вырезали. Я знаком с Асабаевым, на тот момент был прокурором ЧИР, не даст соврать.
У меня подруга жила в Грозном,рассказывала что была меж нац рознь в отношении русских,и сейчас продолжается на отдельных териториях нашей родины.п.Зимовники яркий тому пример.Вот такая вот петрушка(
10 янв 2009 в 15:41