kalistro, seclub.org/forum/goto/6398036/ - , эй ты думаешь что нас "кормит" росия?У нас доволь есть нефть,которое вампиры россии отсасывают! Еслиб не вы!Россия! У нас были б "ЗОЛОТЫЕ автомобильные дороги!" И еще внимательно посмотрите на путина,у него на лбу 2 роги ,как у дявола!
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6398152/ - свобода у всех на первом месте,но и развитие важно.Сможешь ты ребенку,который болен,обьяснить что больница которую строят в чечне за счет бюджета рф не нужна,что мы еще лучше можем построить???И таких примеров сотни в разных сферах.Ты сам видишь только все со своей(исключительно) колокольни,кстати,я не говорил что чеченцы ничего не могут,не надо на меня наговаривать.
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6398002/ ты вообще понимаешь, что говоришь. Не знаешь, что это амнистия СОХРАНИЛА тысячи жизни росс. солдат. Подумай головой, прежде чем говорить. Например, один боевик скрывается дома и к месту выдвигается группа штурма. На рассвете где-то 4-5 ч. когда очень сильно сон напирает они врываются дом и... ИХ встречают шквальным огнем. И нету одного двух проф. спецназовца.
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6398002/ты вообще понимаешь,что говоришь.Это амнистия СОХРАНИЛА тысячи жизни росс. солдат. Подумай головой, прежде чем говорить. Кто не хочет своего врага превратить в свою марионетку. И это ты называешь ошибкой? Не думаю, что путин глупее тебя.
AdLaNik, seclub.org/forum/goto/6398954/ - может тогда,исходя из твоих взглядов,машины не остановившиеся на требования гаи не надо догонять,мало ли окажут сопротивление...
kalistro, seclub.org/forum/goto/6398036/ - , эй ты думаешь что нас "кормит" росия?У нас доволь есть нефть,которое вампиры россии отсасывают! Еслиб не вы!Россия! У нас были б "ЗОЛОТЫЕ автомобильные дороги!" И еще внимательно посмотрите на путина,у него на лбу 2 роги ,как у дявола!
Gaz OFF, seclub.org/forum/goto/6401125/ - ты был в Чечне во время войны?Ты знаешь как убивали мирных жителей?Знаешь? А я знаю одно,в палестине,в ираке,в афганистане,в чечне убивают,и убивали немало мирных людей,и это все делают кафиры,вы все похожы как две пальцы!И не факт что такое не делали чеченцы тоже,канешна ямадаев,кадыров,муцаев (по моему) они тоже не мало потрудилися!
2_G!GAMUS_2, seclub.org/forum/goto/6401072/ - Платиновые лучше скажи.За нефть-ты наверно подзабыл что нефти у вас мало-1/3 того что вашему региону необходимо,остальное россия,и это тока при ссср было,а теперь чтоб иметь нормальный регион,ее еще больше необходимо...
15 янв 2009 в 22:53