Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гopeц82, seclub.org/forum/goto/7285065/ - ваша туфта против нашей :lol: интересный подход к поиску истины...// Трупы в данном случае не аргумент , а показатель несостоятельности взрослых и старцев :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
SotoMara
2 апр 2009 в 16:27
ЧaБopз, вот скажи тогда, почему твои соплеменники валят из кавказа в Россию? В эту страну неотесанных извергов. Жили бы у себя на родине. Или их оттуда кто то гонит? Былаб моя воля я бы дал независимость всем недовольным на кавказе и закрыл бы границу, и выселил все диаспоры проживающие в России. А потом бы со спокойной душой смотрел бы на вашу грызню меж собой. )))
*
Редман2
2 апр 2009 в 16:55
-GoLdboy-, странно что нет других вариантов... Чтоб все народы жили в стране достойно и в уважении.. Не думаю что это невозможно.
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 18:49
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7281121/ - проблема мне кажется не в ментах, а в менталитете кавказского народа. Обратите внимание, что служат в милиции как правило местные жители, а не наймиты какие нить со стороны. Со слов Редмана понятно что эти самые местные менты и устраивают террор в регионе, а более качественную работу ведут люди не связаные родственно-клановыми связями. Помнится один из ребят поднимая этот вопрос на форуме как раз отмечал, что такая система изжила себя и требует серьёзной реконструкции. Однако, как мне кажется, попытки реформации могут вызвать новую волну негодования на северном кавказе. Так как традиционный уклад имеет первостепенную роль. Сейчас ситуация на кавказе мне напоминает попытку затушить пламя кострища разбросав угли. Пока они тлеют, но есть огромная вероятность того, что вспыхнет вновь и при чём в нескольких местах.
*
Chelsky
2 апр 2009 в 18:55
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7282496/ - слова "дотационный регион" тебе ничего не говорят? В России все южные республики дотации получают. И чем более засран регион, тем видно сильнее они о независимости орут.
*
Chelsky
2 апр 2009 в 18:58
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7282711/ - идейка хорошая. Взять одну республику и отправить в нее всех независимость. Огородить их решеткой под током, высотой километра 3 и глубиной столько же. И посмотрим, как они выживут.
*
Гopeц82
2 апр 2009 в 19:10
Chelsky, а зачем отгорожать?От кого?Я лично незавишу ни от кого!Если мы плохие,так зачем росии мы?Ааа,то тоже я погляжу.Росия сдохнет со своими азиками,армянами вами любимыми.гг стыда нет сравнивать 400тыс ингушей и 135млн. урусов.Ми отомстим,галава на штик.гг
*
Гopeц82
2 апр 2009 в 19:14
Chelsky, на счет дотаций!Росия кашу на юге сварит,и чоб нежаловался люд им платют.Нам независемость,и ненадо нам платить!Правда нефти москве нибудит.
*
Редман2
2 апр 2009 в 19:16
Гopeц82, чета тяжелы в понимании твои посты...
*
Chelsky
2 апр 2009 в 19:22
Гopeц82, какой "нефти москве небудит"? Какой "Росия кашу на юге сварит"? Ты видел хотя бы одного жителя ЦФО, СибФО, приехавшего к вам на заработки? А вот ингушей тех же в центральной России несколько миллионов по ходу. Дай вам независимость, станете таджиками :)
*
Гopeц82
2 апр 2009 в 19:22
Peдмaн, они понятны.Туфту всякую тут гонят,с сайтов ерунду копируют,а я тут воочию трупы вижу!Стыда нет у молодежи.Смерть неверному,вне зависимости от нации и религии...
*
Пapдyc
2 апр 2009 в 19:28
Гopeц82, "смерть неверному в независимости от религии"-умопомрочительная фраза. Что она означает?
*
Sash75
2 апр 2009 в 19:28
Гopeц82, seclub.org/forum/goto/7285065/ - ваша туфта против нашей :lol: интересный подход к поиску истины...// Трупы в данном случае не аргумент , а показатель несостоятельности взрослых и старцев :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026