Каждый раз я вижу всякие оскорбления и высказывания к месту и не к месту и это ведется от вашего бессилия и неполноценности, тут некоторые такие крутые и не понимают что такое "без оскорблений" посмотрел бы я на этих ублюдков воочи, знаю как это было бы ссал бы от страха! Что на счет инвесторов у нас есть село "датых" это посреди леса и гор там много боевиков и разведчиков там постоянно идет война и там немцы качают нефть, тут мля все рассуждают будто живут тут и знают что да как! Я этаких оленей посылаю нах!
[NAHEC], вот скажи почему вы не можете жить мирно? Почему стремитесь расплодить свой беспредел по всей россии? Что на вас так влияет? Почему не можете искоренить терроризм в своих рядах? Легче обвинить кого нибудь во всех своих бедах. Скажи зачем вам независимость? Если дать вам независимость вы все равно будете зависимы от России. И ни каких золотых гор и нефтяных фонтанов у вас нет! Это все сказки для детей.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7290487/ - и что вы предлагаете? Снести мечеть? По меньшей мере странная предъява лидеру исламского региона особенно после поста о важности развития ислама на кавказе. Вы ещё про необходимость гейпарадов на минутке зарядите. Пусть ребята окунутся в демократию по полной.
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7293158/ - пост про важность Ислама не я писал. Да и к чему эти понты с самой большой мечетью. Сам знаешь, в какой стране живем, лучше бы малоимущим помогли, или больницу построили, больше бы пользы было.
Пapдyc, да нет, там даже отмахиваться не придется "":-D . Обыграют их американцы как младенцев в карты , и предъявить некому будет. А начнут бурагозить понятно каким способом - террор. За что и будут наказаны . Вот она , свобода "":-D
3 апр 2009 в 13:18