Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Господа, вы тему не попутали? При чем здесь евреи?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
RX-1_Warrior
4 апр 2009 в 12:03
AndO1, seclub.org/forum/goto/7301877/ - :hm: я видел эмблему, но думал фотошоп, типа знак протеста против Израиля.
*
Пapдyc
4 апр 2009 в 12:04
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7301790/ - а может и российским войскам нужно было так договариваться, захватить детишек-чеченцев в Грозном и возить их от аула к аулу с требованием очистить Чечню от террористов. Знаете что меня больше всего поражает то, что вы свято верите в оправданность таких действий.
*
ЧaБopз
4 апр 2009 в 12:05
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7301643/ - захватывая эти объекты,они всего лишь надеялись на человечность Российской власти,но они жестоко ошиблись!!! Оказывается властям не только на чеченцев наплевать,но и на русских тоже!!! Вот ссылка на события в Беслане www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/206.html. Вот она правда,хотя вы и начнете орать гг:-),но наверное этот человек,никак не пылает любовью к чеченцам,чтобы их выгораживать
*
Пapдyc
4 апр 2009 в 12:06
Господа, вы тему не попутали? При чем здесь евреи?
*
AndO1
4 апр 2009 в 12:08
-GoLdboy-, Евреи в США, это как... ну скажем... русские заграницей, например, в Украине. Т.е. Израиль будет использовать их в своих целях. Такая уж у них натура - пробиваться вместе. Нам нужно брать с них пример... :-)
Вот например, израильские военные проводили переговоры с военными США о поставках оружия. Американский генерал заявил, что данное оружие, которое вы хотите себе (не помню какое, может кассетные бомбы…) без санкций Конгресса невозможно передать. Израильтяне в ответ говорят: не беспокойтесь, Конгресс мы возьмём на себя. Этот генерал потом в открытую это рассказал, т.к. его, будучи военным, возмутило, как это иностранцы могут управлять Конгрессом самого сильного государства…
//
Так ладно, давайте по теме, а то все схватим по бананчику... :banan:
*
AndO1
4 апр 2009 в 12:10
ЧaБopз, Делать зло и надеяться на добро... Уж чересчур наивно, мне кажется... Кстати, а ислам нормально смотрит на расстрелы детей, например, или захват мирных жителей? Я так полагаю, на это способны лишь ваххабиты-салафиты. Ты одобряешь (или исповедуешь) салафизм?
*
SotoMara
4 апр 2009 в 12:13
[NAHEC], да ты сам не бось еврей... Вы же оплот Израиля в России. Видишь как ты хорошо выполняешь их политику. Кричишь тут, какая Россия плохая. Мол долой русских. Ведь этого же и добивается США и Израиль... А хай подымаешь, что евреев надо убивать, это ты специально, скрываясь под маской чеченца, делаешь так чтобы их жалели.
*
Пapдyc
4 апр 2009 в 12:16
ЧaБopз, говорю как на духу. Случись такое в школе где учится мой ребёнок. Не дай бог конечно, я бы поддержал штурм школы, потому как ублюдкам воюющим с детьми верить нельзя. А это именно ублюдки которые демонстрируя свою недочеловечность пытаются получить льготы за счёт людской порядочности.
*
ЧaБopз
4 апр 2009 в 12:19
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7301704/ - перегрыземся?!!! Гг:-) не было этого никогда,только с приходом вашего Кадырова и его прихвостней,чеченцы начали воевать между собой!!! И если даже перегрыземся,это наши проблемы и сами разберемся. Между 97 и 99 годами,у нас небыло наркоты,даже за алкоголь наказывали очень сурово!!! С кем торговать?!!!-а почему же не с Россией?!!! Если станем независимым государством-это не значит,что станем врагами,почему вы думаете,что между нами невозможны добрососедские отношения?!!! Очень даже возможны,но при условии,что вы прекратите посягательства на Чечню и подковерные интриги против нее!!! Мы враги,пока идет война,будет мир-будем хорошими соседями :-)
*
AndO1
4 апр 2009 в 12:24
ЧaБopз, После прихоа Кадырова началась грызня?? :rzhu: Ты хоть знаешь почему началась война в Чечне? Сначала Горбачёв предложил реформу СССР - превращение его в Союзное Государство. Согласно реформе, все автономии должны были получить независимость, а после войти на правах республики в состав Союзного государства. Именно поэтому Чечня и объявляет о своей независимости, т.е. по прямой указке Москвы. Потом в Чечне разгорается гражданская война, и только из-за того, что одна из сторон этой войны (ваххабиты) начали побеждать, разрушая попутно всё на своём пути (этакая тактика большевиков во время гражданской войны) Россия и вводит свои войска.
*
ЧaБopз
4 апр 2009 в 12:24
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7301704/ -кавказцы-это кавказцы-мы любим свободу и СВОИ ЗАКОНЫ и нам не нужны ЧУЖИЕ И ЧУЖДЫЕ законы и мы всегда отстаивали свою свободу и не покорялись никому и никогда,в отличии от других регионов и народов России,а Россия всегда стремилась покорить Кавказ силой и обманом. Вот поэтому и творится тут все это!!!
*
Пapдyc
4 апр 2009 в 12:25
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7301982/ - ссылка не идёт, ни первая, ни вторая. Да и не так это важно. Я достаточно регулярно захожу на кавказцентр для поиска примеров взращивания радикальнонастроенных элиментов посредством подтасовки и передёргивания фактов. Совсем недавно обсуждали одну статью от туда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025