Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kodex, вот в этой ситуации самыми боеспособными и организованными оказались исламские подразделения, которые до сих пор воюют с российскими войсками. Но нельзя сказать,что в чечне был тогда закон Аллаха шариат. Там где шариат никогда не будет несправедливости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
Adlanik
4 апр 2009 в 21:16
Kodex, вот в этой ситуации самыми боеспособными и организованными оказались исламские подразделения, которые до сих пор воюют с российскими войсками. Но нельзя сказать,что в чечне был тогда закон Аллаха шариат. Там где шариат никогда не будет несправедливости.
*
Adlanik
4 апр 2009 в 21:29
Kodex, на данный момент ситуация на кавкази немношко другая чем была в первую войну. Сапротивление усиливается с каждым днем. Этому есть одна очень сильна причина. НЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ БУДЕТ И МИРА Мартин лютер кинг Это война перешла уже в другую плоскость. Сапротивление взяла идиологию джихада, и исламского возрождения.
*
Adlanik
4 апр 2009 в 21:36
Kodex, но как бы не развевались события этому кровополитию должно прийти конец. Две стороны когда нибудь должны сесть за стол переговоров и договориться больше не убивать ни чеченцев ни русских и т.д. Я думаю наше поколение не увидит этого т.к. не сознательные люди много дров наломали там. Эхо этой войны будет отзываться еще десятелетие вперед.
*
Adlanik
4 апр 2009 в 21:45
AndO1, да. А ты?
*
AndO1
4 апр 2009 в 21:47
AdLaNik, Хм... Я тоже.
*
Kodex
4 апр 2009 в 21:56
AdLaNik, никаких переговоров не будет. Это понятно по факту, когда в Дагестане, Ингушетии уничтожаются, те кто убивают силовиков и представителей власти. С радикалами договориться нельзя.
*
Kodex
4 апр 2009 в 21:58
По поводу Чечни, несколько вариантов развития событий.
*
Adlanik
4 апр 2009 в 21:59
Kodex, лично я на себе знаю как работает та же милиция. Еще практически вся молодеж на кавказе сталкивается с этой системой.
*
Adlanik
4 апр 2009 в 22:04
Kodex, почему нельзя? А как тогда остановить войну? Ты думаеш,что их всех удастся перебить?
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:05
1. Кадыров сейчас, похоже, пользуясь экономическим кризисом, может попытаться протолкнуть идею независимости (а потом и отделения) Чечни. Факты: предложение об окончании контртеррористической операции, попытки наладить связь с заграничными оппонентами (в Лондоне с Закаевым кажется).
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:08
И здесь в конечном итоге возможна 3-я чеченская война.
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:15
Вариант 2. Убийства братьев Ямадаевых наводит на мысль, что они были как запасной вариант замены Кадырова. И этому варианту очень сильное противодействие в Кремле. Это понятно по расформированию батальона ,,Восток"". Причём варианты замены и убиств с расформированием прокремлёвские, только разных группировок-кланов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025