Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kodex, не думаю я так. Если кремль захочет заменить найдут тысячи кандидатур. Везде как говорил жириновский эти грязные зеленые бумашки рулят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
Adlanik
4 апр 2009 в 22:17
Kodex, абсолютно не состоятельная версия. Кадыров никогда не говорил,что чечня должна быть независима.
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:18
AdLaNik, seclub.org/forum/goto/7308621/ - а ты не задумывался почему был убит Евлоев после встречи с президентом РФ и кому это выгодно?
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:19
AdLaNik, seclub.org/forum/goto/7308702/ - время покажет.
*
Adlanik
4 апр 2009 в 22:21
Kodex, не думаю я так. Если кремль захочет заменить найдут тысячи кандидатур. Везде как говорил жириновский эти грязные зеленые бумашки рулят.
*
ABU DARDA
4 апр 2009 в 22:22
Kodex, Кадыров получает с России большие бабки. Наступит независимость,кормушка закроется. Ты думаешь,он на это пойдет?
*
Adlanik
4 апр 2009 в 22:25
Kodex, seclub.org/forum/goto/7308713/ net ja neznaju. A kak ty dumaew"? Komu vygodno?
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:27
AdLaNik, seclub.org/forum/goto/7308621/ - чтобы остановить войну нужно учитывать местные традиции. В Чечне например это мог бы быть совет старейшин всех тейпов который бы решал именно эти вопросы. Они бы смогли договорится, при условии, если национальные интересы поставят выше родовых и религиозных.
*
ABU DARDA
4 апр 2009 в 22:32
Kodex, для начала,чтобы остановить войну необходимо,чтобы прекратился весь это беспредел силовиков,что творится сейчас в Дагестане и Ингушетии. После того,как они свалят можно будет уже думать и о чем-то позитивном. До этого момента-все это разговоры и всего лишь теоритические варианты,малоосуществимые на практике.
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:32
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7308736/ - как только Кадыров перейдёт определённую черту (или нарушит определённые договорённости, а они безусловно есть) и не отступит назад, будет замена мирная или война это другой вопрос.
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:35
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7308769/ - силовики не уйдут, уйти значит будут новые Чечни 90-х, на это никто не пойдёт.
*
Kodex
4 апр 2009 в 22:38
AdLaNik, seclub.org/forum/goto/7308751/ - по логике радикальной оппозиции. Т.е. тем с кем был Евлоев.
*
ABU DARDA
4 апр 2009 в 22:50
Kodex, я говорю сейчас о Дагестане и Ингушетии. Там вроде бы официально война не идет. Однако силовиками и различными непонятными структурами уничтожается большое количество молодежи только лишь за их принадлежность к религии. После каждого убитого встают несколько его братьев или родственников и все начинается сначала. Тем более,что после каждой такой "спецоперации" у боевиков появляется очень много сочувствующих. И лесные отряды пополняятся новыми людьми. Это замкнутый круг и разорвать его может лишь отказ от насильственного решения этого вопроса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025