[NAHEC], seclub.org/forum/goto/7301892/ - Дмитрий Анатольевич в том числе и твой Президент, так что будь добр относись к нему с уважением. А насчет его национальности это лишь твои домыслы. Если будете сильно бухтеть, никакой европейский суд от урановых рудников не спасет
Пpoтoгop, некто неимеет право называть иноверца неверным.Если оный тихо и мирно живет и у себя и у соседей.Правда,малейшая оплошность может вызвать негодование у наших "чистых" муслимов.Я точно знаю что выхабизм выгоден москве,нет,не росиянам,а именно москве.Я то уж знаю кое чо.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7302735/ - опять твои сказки. Какое село, какие 20тыс.? Сочиняешь нам еще про каких-то убитых детей. Типа ты там, и ты всё видишь. Хорошо. Я напишу что у меня в соседнем селе чеченцы вырезали 50тыс. человек. Давай, опровергай. Ведь я тут, а ты там, ты не знаешь.
Kodex, seclub.org/forum/goto/7317051/ - не помню какая статья, можно узнать. В этой статьи говорится что каждый имееть право на веру исповеданнее, почему сама Россия нарушает свой закон? У нас Дагестане убивают молодых парней, за их веру, Единобожье!
Kodex, каждый кто молится, ходить, мечеть, не пьет, не курить, с бабами хур пурц не делаеть, значить он боевик, начинают его гонят, мвд и фсб. Поэтаму в Дагестане убивать почти каждый день работников и военных
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7318016/ - а ты не допускаешь варианта, что те кого убивают сами до этого кого-то убили из силовиков или представителей власти? Кто тогда по - твоему почти ежедневно убивает и взрывает, наверно не сами себя силовики убивают, чтобы потом убивать единобожников.
5 апр 2009 в 16:05
Если будете сильно бухтеть, никакой европейский суд от урановых рудников не спасет