Cти-shock, а про примеры...я просто косноязычен.не обращай внимания на частности,я в общем говорю-Что иногда война может быть лучше мира.Очень редко, но может.
Предлагаю добавить к тематическому названию"Ситуация в Ингушетии,Чечне,Дагестане"ещё "...Палестине и Израиле".Один хрен вы ближневосточные тёрки сюда перенесли:gg:Насели тут на бедного еврея,которого каким-то лихом занесло в эту тему...Может,про Дагестан что нового расскажете(всё таки,я в нём раньше жил)-только без исламистских лозунгов!Как жизнь там,ощущается влияние кризиса?
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7349649/ - это твои сомнения беспочвены Не ты ли будешь контролировать, навешено вооружение или нет И в какой момент это было сделано.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7349889/ - пословица хорошая и правильная...Но понимаеш в чем дело.Мира то некакого нет.Война идет тут у нас постаяна.Только она какая то одностороняя.Наши двоерные братья постояно атакуют,вознамерившись прибрать чужую хату.А леваки постояно говорят о важности,хоть худого но мира.Но мира то нет.а лишь мираж.И это отношение лишь приведет к дополнительным жертвам в будущем.
Cти-shock, но не это главное что я хотел сказать.Приведу другой пример...вот предположим.Отец любит свою дочь,а дочь где то шляется,не слушает ни отца,ни мать.И у тебя встает выбор.начать войну с риском остатся без дочери.или терпеть ее выкрутасы.Так вот,иногда лучше начать войну.Пример конешно не очень,и может показатся не в тему.Но если отец любит дочь,он должен чтото предпринять.Также и настоящих войнах.Мир?смотря ради чего!и что поставлено на весы.
sofer,почемуто когда жму на твой ник то открывается всякая белиберда,вместо окошка для ответа тебе,ты не в курсе почему так?Приходиться имя копировать и вставлять в сообщение,и цитату на твой пост соответственно дать не могу.Про дочь:надо было с детства воспитывать,а если не делал этого,то добиваться того чтобы она вела себя нормально нужно убеждениями,уговорами,объяснениями,короче дипломатией,а не руганью и битьём,то биш войной.Умные люди всегда договоряться,а если умный один,то он убедит дурака с ним договориться.
И о чём ты здесь говориш:"Наши двоерные братья постояно атакуют,вознамерившись прибрать чужую хату.А леваки постояно говорят о важности,хоть худого но мира",разъясни,чёта непонимаю я.Кто тут братья,и какие, и кто леваки?И кто атакует кого?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7354603/ - :(:-( сам не пойму.Я когда хочу зайти на форум,тоже какие то непонятные дела.приходится несколько раз нажимать,а потом возвращатся на главную,и оттуда уже опять на форум.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7354652/ - я честно говоря не это хотел написать,само сабой получилось.но раз уж написал...двоюродные братья-это я арабов имею ввиду(потому как по отцу Аврааму).а леваки-это светский истиблишмент в Израиле.Здесь левые другие,чем у вас.
Cти-shock, а про примеры...я просто косноязычен.не обращай внимания на частности,я в общем говорю-Что иногда война может быть лучше мира.Очень редко, но может.
8 апр 2009 в 15:10