DragoN, оговорка как говорится по Фрейду """":-D . Видимо чувачок путем замены слова ТЕРРОРИСТЫ на ЧЕЧЕНЦЫ как бы дает понять что все чеченцы террористы. Путин вслух не хотел мочить чеченцев в сортире
Kolgen, seclub.org/forum/goto/7444945/ - неотвратимость наказания является естественным требованием человеческого естества. Однако в реальной жизни мы часто сталкиваемся с беспределом в отношении какой-либо стороны и с безнаказанностью в ответ угнетателям. В таких случаях каждый поступает в зависимости от своих внутренних сил и физических возможностей. Кто-то может и стерпеть. Кто-то желает,но не может отомстить,кто-то не может терпеть и идет на месть различными возможными способами. Женщины плачут и шлют проклятия,мужчины берут оружие. Вообщем,кто во что горазд. Однако в большинстве случаев многим остается надеяться на неизбежность наказания Божественной Справедливости,которая в полной мере проявится лишь в День Суда...
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7455486/ - значит ли это что человека который во имя мщения или якобы во имя мщения , убивал людей которые возможно так же не виновны перед ним лично, так вот вопрос в том что вам аллах обещает амнистию и божественное помилование за эти деяния что ли ???
SaS1975, вот эта коррекция и обзывается радикальным религиозным отклонением. Я общался и с дагестанцами и с чеченцами и с др. мусульманами с окрепшей психикой (т.е. постарше), все заявляют, что Ислам самая терпимая религия. Но есть дети шайтана, желающие извратить истиный Ислам в угоду достижения своих целей.
Дo6pый Aнгeл, возможно,ты что-то не так понял в моих словах,хотя там вроде бы все разъясненно. Попытайся прочесть еще раз внимательно и постарайся сам понять. Ну а после я дам разъяснения,если понадобиться.
17 апр 2009 в 20:23