Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дo6pый Aнгeл, возможно,ты что-то не так понял в моих словах,хотя там вроде бы все разъясненно. Попытайся прочесть еще раз внимательно и постарайся сам понять. Ну а после я дам разъяснения,если понадобиться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2490
*
DragoN
17 апр 2009 в 20:23
ЧaБopз, "Около ста солдат и офицеров оккупационного батальона... были отпущены домой в Россию". И ты схавал эту инфу? :rzhu: Когда тебя отпустит? :nark:
*
Sash75
17 апр 2009 в 20:26
ЧaБopз, надоедать начинаете своим бредом. Может и прокатило бы , да вот людей воевавших лично знаем. И врать кстати нехорошо.
*
Протогор
17 апр 2009 в 20:58
DragoN, оговорка как говорится по Фрейду """":-D . Видимо чувачок путем замены слова ТЕРРОРИСТЫ на ЧЕЧЕНЦЫ как бы дает понять что все чеченцы террористы. Путин вслух не хотел мочить чеченцев в сортире
*
Ghost
17 апр 2009 в 21:12
Не давайте ссылки на кавказ центр. Всеми любыми богами прошу.
*
ABU DARDA
17 апр 2009 в 21:36
Ghost, но мы не признаем всех любых богов,мы признаем только Аллаха. :lol: так что попроси по другому :-).
*
ABU DARDA
17 апр 2009 в 21:47
Kolgen, seclub.org/forum/goto/7444945/ - неотвратимость наказания является естественным требованием человеческого естества. Однако в реальной жизни мы часто сталкиваемся с беспределом в отношении какой-либо стороны и с безнаказанностью в ответ угнетателям. В таких случаях каждый поступает в зависимости от своих внутренних сил и физических возможностей. Кто-то может и стерпеть. Кто-то желает,но не может отомстить,кто-то не может терпеть и идет на месть различными возможными способами. Женщины плачут и шлют проклятия,мужчины берут оружие. Вообщем,кто во что горазд. Однако в большинстве случаев многим остается надеяться на неизбежность наказания Божественной Справедливости,которая в полной мере проявится лишь в День Суда...
*
Дo6pый Aнгeл
18 апр 2009 в 05:44
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7455486/ - значит ли это что человека который во имя мщения или якобы во имя мщения , убивал людей которые возможно так же не виновны перед ним лично, так вот вопрос в том что вам аллах обещает амнистию и божественное помилование за эти деяния что ли ???
*
Sash75
18 апр 2009 в 09:42
коррекция религиозных взглядов ради своих целей это жесть
*
DragoN
18 апр 2009 в 11:22
SaS1975, вот эта коррекция и обзывается радикальным религиозным отклонением. Я общался и с дагестанцами и с чеченцами и с др. мусульманами с окрепшей психикой (т.е. постарше), все заявляют, что Ислам самая терпимая религия. Но есть дети шайтана, желающие извратить истиный Ислам в угоду достижения своих целей.
*
ABU DARDA
18 апр 2009 в 19:56
Дo6pый Aнгeл, возможно,ты что-то не так понял в моих словах,хотя там вроде бы все разъясненно. Попытайся прочесть еще раз внимательно и постарайся сам понять. Ну а после я дам разъяснения,если понадобиться.
*
ЧaБopз
19 апр 2009 в 14:07
Обыкновенная история из Чечни www.hro.org/node/2930
*
ЧaБopз
19 апр 2009 в 15:08
Чеченский экстрим www.vestikavkaza.ru/node/1838
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025