Xyppит, seclub.org/forum/goto/6408137/ - это не столько СМИ, сколько ваши мусульманские отморозки, ваххабиты-салафиты, которые взрывают жилые дома, захвачивают школы, подрывают автобусы, и концерты (пример, рок-конценрт Нашествие) - и всё это называя ДЖИХАДОМ! И таких нельзя уважать, к ним нужно относится с презрением. У них путь один -
И кстати хочу добавить что из за того что фанатичные идиоты которые свои низменные позывы и примитивную агрессию прикрывают именем Аллаха , из за этих придурков и складывается у людей мнение что мусульмане это фанаты. А вы ещё и оправдываете их всячески хотя их действия - настоящая подлянка для ЦИВИЛИЗОВАННЫХ мусульман
Xyppит, seclub.org/forum/goto/6408196/ - ссылку в студию где российские СМИ разжигают рознь. Скорее ты со своими дружками способствуешь этому ссылаясь на душманские и псевдогулаговский сайты.
kalistro, kalistro, seclub.org/forum/goto/6399781/ты мой взгляд не знаешь. Чеченизация конфликта привела к минимизации потерь со стороны росс. солдат. Почему? Потому что на штурм дома уже первыми не росс. солдаты идут. Почти все бывшие боевики сейчас работают в разных сил. структурах и получают достаточно приличное жалованье.
Вот вроде нормально все писал,без оскорблений и тому подобного, так нет же,опять посыпались оскорбления и навешивание ярлыков. дружки,вахабит,отморозок,фанатики,ненавидящие христиан и кто там еще?!!! Иногда я понимаю,таких как ГИГАМУС,что крыть вас начинают,твердолобых!!! Невозможно с большинством из вас,вести диструктивный диалог!!! Вы как натыкаетесь,на что то непонятное вам,сразу начинаете слюной от бешенства брызгать. Мусульмане взрывают,прикрываясь религией,христиане прикрываясь,установлением конституционного порядка и борьбы с терроризмом,так ДАВАЙТЕ и христиан ОПИШИТЕ,всеми словами,которые вы тут писали!!! Слабо?!!! Или вы начнете сейчас оправдываться?!!! Интересно будет почитать.
Xyppит, Знаешь такую пословицу: "Перед тем как ненавидеть жида - убей его в себе". Таже история. Ты говоришь, мол христиане плохие. Да хоть трижды плохие. Это ли повод становится мусульманам плохими?? А если руководствоваться "они начали - мы ответим также", так какая разница между обеими? Любая критика в любую сторону будет затрагивать обеих. Надеюсь понял.
Xyppит, человек, ты вот говоришь о конструктивном диалоге , а сам предлогаешь провести сравнительную черту - кто хуже мусульмане или христиане. Вот он. Ключевой пункт твой. Ты судишь людей. Делишь на мусульман и христиан. Это ваша война. Воюете в полном одиночестве. Может быть и не идеальны христиане , но по крайней мере я знаю точно что они не воюют в вами, и не орут фанатично - смерть мусульманам во имя Христа. Улавливаешь разницу ?
Xyppит, кстати я прошу прощения , но что такое диструктивный диалог? Я думал ты хочешь конструктивного диалога, а теперь вот ещё раз прочитал и,,. Может ты действительно хочешь деструктивного диалога?
(Destrover), seclub.org/forum/goto/6409499/ - тут уже был один, который вел деструктивный диалог... закончилось плачевно... По-видимо, Xyppит хочет закончить так же.
16 янв 2009 в 20:47