Что и говорить, ситуация непростая, но как относится потом к тем, кто глотки (да и нетолько) солдатикам перерезал как свиньям? Снимали документально, вывешивали потом в интернете.
~Foxx~,один знакомый ингуш рассказывал как русские убивали и беспредельничали.не надо было правительству нашему пытаться завладеть чечнёй.ПолитикаЕльцина неправильна как и политика Буша в отношении Ирака.Тамерлан не смог завоевать только Кавказ
veles73,Тамерлан разозлившись хотел вырезать всех горцев да не успел умер.будучи мусульманином строил фундаменты домов и сооружений из голов убитых собратьев по вере
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6126358/ - клянусь тебе,на простой народ(русский),у меня обиды нет,кроме сожаления и горечи,что они поддерживают эту систему и искренней жалости,потому,что они сами же,страдают от нее!!!В том посте,я имел ввиду,тех подонков чеченцев,которые измываются над своим народом.
OLECHKA!!!, от войны я устал,как и весь наш народ,мы ведь то же,всего лишь люди!!! И не верь,что у нас все хорошо,люди пропадают,людей убивают,так же,как и раньше,просто все это,конкретно завуалировано. По сми ты этого никогда не увидишь и не услышишь!!! А те кто продались,все равно получит по заслугам,ибо у нас,зло никогда не забывается. Даже их детям и внукам аукнется!!!
Чaборз-нaзови причины бeспрeдeлa.и eщe я зaшeл нa сaйт знaкомств в Грозный-пaрeнь познaкомится с пaрнeм,100aнкeт-я знaю вaс и просто шок.ток бaнaльных отвeтов нe нaдо.
ЧaБopз, вот читаю твои посты и удивляюсь. Как же ты представляешь будущее Чечни без России. Очень интересно, какой хотел бы ты видеть Чечню в будущем? Я имею ввиду статус, форма правления, форму гос.устройства, экономику (на чем она будет основываться), законодательство, силовые структуры, внешняя политика и т.д. То есть так как ты видишь все это в идеале. Напиши пожалуйста, можно в лицку если не хочешь на форум...
23 дек 2008 в 08:19