А мне запарили обновления предлагать, то 6.28, то теперь 6.29. У меня 6.27 стоит, и она после скачивания не обновляется до новой версии, так и остаётся 6.27. Уже сколько раз. Я больше и не пытаюсь, чё трафик расходовать.
sektor85, в крупных городах так и будет - Конкуренция! А если у нас всего ОДИН терм на село остался... и 5 процев мож и комиссия владельца терминала - х.з.
Всё-таки как плохо, что в приложении после любой загрузки сессию почти сразу рвёт. Приходится перед тем как в Киви заходить, вначале в какую-нибудь оперу зайти и открыть сессию, а потом уже с Киви работать. Жутко неудобно. Единый Кошелёк в этом отношении куда как лучше.
Siberic, я Киви не пользуюсь... - у мя ещё Могильный кошель остался. Но против обрывов инет/сессий использую Эту прогу: Magic Connector...&p=7 - мне 1раз миниОпера при вкл "теневом" соединении каждую стр на Секлабе по 100кбайт посчитало(у Обсоса). Так что при каждом выходе в нэт(любой прогой) сначала врубаю МагикКоннектор.
Можно ли с помощью смс пополнить счёт как-нибудь? Если нет, то другие кошельки можно пополнить? Или счёт веб-мани, но только чтоб моментально, чтоб не ждать неделю? Спасибо.
CЭфaн, это что за самодеятельность ? То что ты даёшь официально ? Если официально , то давай прямую ссылку на оф сайт, без всякой хрени , а если хочешь шалить с кошельками , то делай это в одно лицо ! Если тебе дорога твоя репутация - жду твоих объяснений (где ты нашел этот мод) ,а так же официальную ссылку в студию Официальное (рабочее) обновление v 6.30 : w.qiwi.ru/mobile/full/qiwi.jad Админ где ты ? ДОБАВЬТЕ новую версию в загрузки !
Kaн-3, ни каких шалостей с кошельками я не проводил и не собирался! Это версия 6.30.1, и ты её по ссылке тоже дал с оф сайта! А за день до выхода 6.30.1 была 6.30! Я только скриншот добавил и под все размеры экранов манифест сменил. Более ни чем не отличается. Просто совсем забыл, что на кошельки ссылки только с оф сайта давать надо, так как давно в этих темах не был. Да и ссылку дал тут потом что как то просили со скриншотером выложить. Прошу прощения за мою поспешность и забывчивость!
13 янв 2011 в 04:53