JE!SAN, уже сутки примерно сервер ихний висит жутко, и на давно зареганные кошелки пишет иногда что неверный пароль. И другие ошибки выдает - Неизвестная ошибка. Подождать нужно, должно наладится.
King175, seclub.org/forum/goto/9844061/ - ага, вчера на сайте пароль не принял, а с мобильной программы всё нормально вышло. Кстати, у нас в городке с Нового года только один автомат остался, который без процентов деньги на МК ложит.
Типы, у меня такая проблема, я зарегался и бабло кинул. Мне нада положить деньги на Дизель, ток я не найду его в списке, только ЮТК интернет есть. Дизель к ютк и относится, но я не хочу деньги угробить не услышав вашего мнения, ложить на ютк или не так? Лицевой счёт интернета есь там, ток написан не лицевой, а как-то подругому. Жду вашего ответа, кто ложил и знает помогите!
Скажите как изменить конфигурацию списка операторов?т.е пополнить некоторых операторов в список для оплаты? Еще када мк был,изменял список операторов на сайте мобw.ru,а теперь моб.ру уже нет и единый сайт киви только,там в настройках только смена пароля и инфы о себе,а изменение конфигурации нету.при попытке оплатить оператора которого не было в моем списке,пишет невозможно оплатить т.к в конфигурации защита на этого оператора,я прост убрал был ненужных операторов чтоб не мешались в проге моб.кошелек, а теперь нигде не могу найти как изменить конфигурацию и пополнить список операторов чтоб оплатить их.что делать?;/
31 дек 2009 в 11:17