Bully: Scholarship Edition | SEclub.org
Bully: Scholarship Edition
Все новые
Чтож, поиграл в эту игру. Игра очень похожа на ГТА Сан Андреас, но некоторые миссии на порядок лучше, особенно хороша миссия в 3ей главе, когда с рогатки от понтовых отстреливаться надо. Но речь не о том. Даю советы как без шума и пыли пройти некоторые предметы. Совет первый, Химия и Труд. Как только появляется кнопка, сразу жмите паузу и готовьтесь нажимать эту кнопку, убираете паузу, жмете на кнопку, смотрите следующую и опять паузу. Так можно пройти с первого раза. Совет второй, География. Перед предметом сохраняетесь, примерно на бумаге зарисовываете расположение крестиков и методом тыка подбираете флаги, как только подобрали, записывайте название. И раза с четвертого-пятого урок пройден.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
X.TecH
11 апр 2009 в 21:04
Cпekyлянт, да, там трусы можно ботанам задирать, или их же избивать. Боевка, ну что сказать? Обычная боевка. А графика средняя, несмотря на то что это порт с Xbox360, и довольно кривой порт.
*
X.TecH
11 апр 2009 в 21:07
Я дошел до момента, когда открывается пригород и после него начались проблемы.
*
Spindly
18 апр 2009 в 11:38
Чтож, поиграл в эту игру. Игра очень похожа на ГТА Сан Андреас, но некоторые миссии на порядок лучше, особенно хороша миссия в 3ей главе, когда с рогатки от понтовых отстреливаться надо. Но речь не о том. Даю советы как без шума и пыли пройти некоторые предметы. Совет первый, Химия и Труд. Как только появляется кнопка, сразу жмите паузу и готовьтесь нажимать эту кнопку, убираете паузу, жмете на кнопку, смотрите следующую и опять паузу. Так можно пройти с первого раза. Совет второй, География. Перед предметом сохраняетесь, примерно на бумаге зарисовываете расположение крестиков и методом тыка подбираете флаги, как только подобрали, записывайте название. И раза с четвертого-пятого урок пройден.
18 апр 2009 в 11:44 / Spindly (1)
*
BlackEmperor
18 апр 2009 в 12:17
Бaйepн, зачем гефографию методом тыка проходить? Я в википедии набрал во втором уроке "США", там есть карта всех штатов. И сразу прошел.
*
supersunday
18 апр 2009 в 13:31
BlackEmperor, во во. да и тут выкладывали это.
*
AbraxamL
18 апр 2009 в 13:57
BlackEmperor, не у всех есть доступ к Википедии! Никто бы не спрашивал тогда
*
AlexFenix
18 апр 2009 в 15:25
AbraxamL, любой географический справочник или энциклопедия тебе помогут. А вообще уроки все легкие. Единственное - над английским языком нужно подумать =))
*
X.TecH
29 апр 2009 в 02:51
Патч появился, вот ссылка. ftp4.igromania.ru/igromania/2009/4/28/patches/bullypc_ru_patchto_v1200.zip
*
X.TecH
29 апр 2009 в 03:05
версия патча: 1.200 тип: апгрейд оригинала для какой версии игры: русская версия список изменений: Патч улучшает общую производительность игры и устраняет зависания под 64-битной Windows с оперативной памятью более 2GB
*
dr. web
29 апр 2009 в 09:30
народ....я у становил игру и у меня вылазиет ошибка чето типо связанное с 32-х битной системой...у меня сначало стояло 64 исправил на 32 всеравно...плз помогите
*
Nekic
30 апр 2009 в 10:44
dr. Web, поставь патч,может поможет.
*
Nekic
30 апр 2009 в 10:52
Рокстар надо прилюдно устроить порку за такую пакость-выпускать необходимый патч через полгода после релиза:mat: Сначала GSC,теперь Rokstar,зла не хватает!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025