Cпekyлянт, да, там трусы можно ботанам задирать, или их же избивать. Боевка, ну что сказать? Обычная боевка. А графика средняя, несмотря на то что это порт с Xbox360, и довольно кривой порт.
Чтож, поиграл в эту игру. Игра очень похожа на ГТА Сан Андреас, но некоторые миссии на порядок лучше, особенно хороша миссия в 3ей главе, когда с рогатки от понтовых отстреливаться надо. Но речь не о том. Даю советы как без шума и пыли пройти некоторые предметы. Совет первый, Химия и Труд. Как только появляется кнопка, сразу жмите паузу и готовьтесь нажимать эту кнопку, убираете паузу, жмете на кнопку, смотрите следующую и опять паузу. Так можно пройти с первого раза. Совет второй, География. Перед предметом сохраняетесь, примерно на бумаге зарисовываете расположение крестиков и методом тыка подбираете флаги, как только подобрали, записывайте название. И раза с четвертого-пятого урок пройден.
AbraxamL, любой географический справочник или энциклопедия тебе помогут. А вообще уроки все легкие. Единственное - над английским языком нужно подумать
версия патча: 1.200 тип: апгрейд оригинала для какой версии игры: русская версия список изменений: Патч улучшает общую производительность игры и устраняет зависания под 64-битной Windows с оперативной памятью более 2GB
народ....я у становил игру и у меня вылазиет ошибка чето типо связанное с 32-х битной системой...у меня сначало стояло 64 исправил на 32 всеравно...плз помогите
Рокстар надо прилюдно устроить порку за такую пакость-выпускать необходимый патч через полгода после релиза:mat: Сначала GSC,теперь Rokstar,зла не хватает!
11 апр 2009 в 21:04