Девственность и родители | SEclub.org
Девственность и родители
Все новые
Всего сообщений: 153
*
FiNcH
24 авг 2008 в 14:47
-=Andrej=-, ну у тебя и советы.хотел бы я посмотреть как ты бы чувствовал себя в этой ситуации...
*
FiNcH
24 авг 2008 в 14:48
vOvAn2OO6, я согласен с тобой полностью:)
*
-=Andrej=-
24 авг 2008 в 16:34
FiNcH, ну если бы меня родители готовы были выгнать за то что я потрахался с девушкой,я бы им не доверял. Темболее что она уже не ребёнок. Пусть выходит замуж за своего парня и живут гражданским браком. Пока она ещё нормальная и не стала такой же шизонутой как её родители. Каждую неделю проверять её на предмет девственности это уже предел.
*
-=Andrej=-
24 авг 2008 в 16:41
Она уже взрослая,и должна строить свою жизнь по своему. Она молодая,и ей хочется и нужно встречаться с парнем. Получше узнают друг друга и выйдет замуж. Я тоже знаю одну девушку,ей 17,а дебильные родители ей запрещают встречаться с парнем. Тупо рассуждая что если она в этом возрасте будет встречаться с парнем,то останется одна с ребёнком на руках. Но она с ним тайно встречается и занимается сексом. Они не додумались проверять её на девственность.
*
-=Andrej=-
24 авг 2008 в 16:51
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/4879019/ - Бывают такие родители,которые совершенно не понимают своих детей. И выбирать парня,встречаться она должна с молоду. А не жить по стариковским правилам родителей,которые лет до 25 хотят её девственницей оставить,а потом сами выдадут её замуж по расчёту,без любви. Они ей всю жизнь испортят. Она сама должна решать что для неё хорошо,и выйти замуж за любимого.
*
Chelsky
24 авг 2008 в 23:03
Родители так беспокоятся за честь семьи... Даже и не понимают, что их уже поимели.. АНАЛЬНО!!!
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 00:19
Chelsky, сейчас современный мир. И нет такого понятия как девственность-честь семьи. Скорее наоборот. Если долго девственница,значит,никому она не нужна... Это дурь не здравомыслящих родителей.
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 00:24
И если у девушки такие родители,сначала они целку проверяют,а выйдет замуж ещё что-нибудь проверять будут. Они всё время будут вмешиваться,они не дадут нормально жить. Очень много приходилось слышать плохих отзывов о тёще. Вот обычно такие шизанутые мамы и бывают плохими тёщами. Сначала дочь не понимают,а потом и её мужа...
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 00:41
Я всегда говорил что нормальные родители должны понимать своих детей. А не держать на цепи как собаку. Если девушка любит парня,она будет с ним встречаться,не смотря на запреты родителей. Просто родители ничего не будут знать. Против природы не попрёшь. Если ей приспичило трахаться,она будет. Найдут место и время. Если нельзя,её проверяют,значит другой способ найдёт,например в зад... И т.д. И т.п. Чего не хотят,наоборот то и будет...
*
TepaГepц
25 авг 2008 в 06:40
-=Andrej=-, есть в твоих словах зерно правды. Это я говорю о талой фанатичности родителей. Эти родители давно проиграли. Нужно было заниматься ребенком с раннего детства, прививать какие либо понятия, очевидно, им было не до этого, мол, сама должна все понимать. А теперь чего то требуют. Это все равно что если студента второго курса ПТУ заставить сдать экзамены в университете за 5-й курс, и вдогонку написать дипломную работу. Что он сделает? Да разведет руками -> это мы не проходили, это нам не задавали... Ерунду говоришь насчет современного мира, парень, мне тебя жаль, ты под деструктивной пропагандой. Постараюсь объяснить насчет предков. Я так понял, что понятия чести и нравственности у тебя атрофированы, и целомудрие ты высмеиваешь, значит эту тему тереть смысла нет. 16 лет -> это еще ребенок, это даже не обсуждается. Сейчас взрослым человек становится только после 21, это в твоем современном мире... ->
25 авг 2008 в 06:42 / TepaГepц (1)
*
TepaГepц
25 авг 2008 в 07:04
Обрати внимание, даже в более-менее "цивилизованных" магазинах алкоголь продают с 21, а не с 18. Отвлекся. Касаемо предков, они поумнее были по жизни, и получше разбирались в вопросах этой темы, -> держать девченку девственницей до 25? -> бред, замуж они выходили до 18, обычно, когда у нее начинало чесаться кое что ;) Насильно замуж никого не выдавали, это было только высших слоях, которые хотели чтобы их потомство имело, якобы, благородную кровь. Женились рано, это всем ясно. 20 лет, а она в девках? Непорядок, таких, обычно, и выдавали замуж насильно, пока не стала шалавой.
*
TepaГepц
25 авг 2008 в 07:07
А что сейчас? В этом "современном мире"? Женятся и замуж выходят после 20, а кто-то и после 30. Разумеется, никому в голову и не придет держать девственность до свадьбы. Если раньше парень в 18-20 был здоровее нынешних 25-30 парней, он мог содержать семью, и выглядел как зрелый мужчина, то нынче такое нечасто увидишь. Сейчас "на ноги" встают совершенно по иному, да и принципы уже не те... Поэтому я считаю что ей нужно скорее замуж, иначе заб... Гм... Загуляется. Её счас только сексотерапия успокоит ))) Вот:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025