ahalai_c51O, ну я рад что у тебя все норм... Ну вообще эт да, в основном эт тупая реклама... На каком то сайте увидал типа, отправь смс за 6 руб. и получи ссылку на скачкавние, ну попробывал отправить, на счет было 30 руб, приходит сообщение на вашем счету не достаточно средств, вывод, КИДАЛОВО!!!
JE!SAN, :)ыы я вообще еще не отправлял ни когда подобного хоть за 6рублей хоть за 5,у меня от друзей приходили сообщения выручи помоги,я спрашиваю тебя что взломали,потом в статусе на средующий день что меня хакнули...вот и весь вывод подобных вещей..
Ребят, а есть что-то для развития, скажем, интеллекта, для медитации, для развития экстрасенсорных способностей и т.д? Как в первых постах написано? Я к наркотикам отношусь категорично, к любым наркотикам. А вот для общего развития че-нить я б послушал.
NeoViber, видать нет.я уже 2раза просил ченть такое.хотя видел какт рекламу гдет цифр.наркотиков-развитие экстасенсорных способностей,ток вот где-хз,выскочило в качестве рекламы,я закрыл на автомате,а потом думаю-блин,шо я сделал...
8 июл 2009 в 03:49