Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Да уж, не ожидал. Кстати существует звуковое оружие, которое убивает людей, делает хрупкой даже сталь. Так после его воздействия можно отломать кусок рукой от танковой пушки. Что если пустят такое по сети?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
ФлиHH
25 ноя 2009 в 09:23
moze drill, зачем эту чушь слушать тогда?тогда даж от обычный музыки вставляет:)
*
3oloтцe
26 ноя 2009 в 10:54
ФлиHH, точно!!! :-)
*
Oleegg
27 ноя 2009 в 02:25
Вчера попробовал лсд,сегодня оргазм,эффект у одного и второго одинаковый-головная боль
27 ноя 2009 в 02:25 / Oleegg (1)
*
Kyзянoв
12 дек 2009 в 19:00
Да уж, не ожидал. Кстати существует звуковое оружие, которое убивает людей, делает хрупкой даже сталь. Так после его воздействия можно отломать кусок рукой от танковой пушки. Что если пустят такое по сети?
*
Gothic_Lady
13 дек 2009 в 15:07
Все это фигня :gg: Я пробовала слушать и нифига ))) они действуют ток на людей со слабой психикой, поддающихся гипнозам.
*
TSR
14 дек 2009 в 12:40
Kyзянoв, А если в магазиный кефир добавят цианистый калий? А если в сотовые телефоны будут подкладывать взрывчатку? ))) Цифровые наркотики - это банальный развод на деньги.
*
BUDDAA
14 дек 2009 в 12:45
Gothic_Lady, скорее самовнушению.
*
napeHb-oK!
1 янв 2010 в 21:06
Всем доброго времяни суток! И так расскажу свою историю. Как то в контакте пришел спам этой дряни, ну я думаю хм интересно, вот взял ради любопытство скачаи, оргазм слушал на компьтере с наушникани фирмы "свен" они как лопухи на все ухо, Вот вообщем по сути я не верил в весь этот бред что накроет и так далее! Одел наушники и начал слушать на 2й минуте у меня стоял не выносимо, на 11 я кончил. Я пошел в душ после этого как мне было хреново началась тошнота, рвота я думал я умру. Я даже воду не мог пить так мне было плохо, все тело трясет ДУДКИЙ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ДУМАЮ ВОТ-ВОТ УМРУ. Хочу попить немного воды пью она сразу наружу вылазиет. Ребят честно скажу "мне не зачем обманывать" мне 22года я думал что я умру! Я разбудил маму и сказал, что мне очень плохо меня колотит, мама дала градусник, пометил температуру, 37.2 этот ЖУТКИЙ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ НЕ ПРОХОДИЛ, И ГЛАВНОЕ Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ ЧЕГО Я БОЮСЬ =>
*
napeHb-oK!
1 янв 2010 в 21:16
=> Всю ночь я не мог засунуть... Аперит вообще пропал , и так продолжалось 7ДНЕЙ , Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ МОГ ПИТЬ И ЕСТЬ. !!! Мама мне поставила капельницу с глюкозой так как я вообще не чего не мог есть. От жажды во рту язык становился деревянным. На 5й день я попросил маму чтоб она позвала сестру , так как я думал, что всем мне конец,я умираю. "я хотел по прощатся с ней" Когда сестра приехала она сказала мне брат не забивай голову ерундой, все с тобой нормально :) и мне почему-то стало легче , я даже немого смог поесть. Люди СРАЗУ СКАЖУ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ ЧИТАЮ КНИГИ ВООБЩЕМ СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ КАК В ДУХОВНОМ, моральном И ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ! Я совершено был здоров! =>
1 янв 2010 в 21:18 / napeHb-oK! (1)
*
napeHb-oK!
1 янв 2010 в 21:32
После этой прослушики у меня появилась такая лень, что я не могу ее побороть, хотя я очень был чисто плотным, похудел я на 9кг уфф меня перестала интересовать жизнь, мне было как то без различно работаю я или нет , уволят меня или нет, мне не чего не хотелось, я заходил в магазин и у меня есть довольно хорошая сумма денег, то есть я могу позволить себе все, НУ МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ! Я уже чуть не покончил с собой, я понимаю вы сейчас думаете вот это да ПАРЕНЬКУ ГОЛОВУ СНЕСЛО! Возможно, я не отрицаю так как до этого я был очень цели устремленный, спортивный, волевой человек. Я был ЛИЧНОСТЬЮ ! А посте этой прослушке я стал как ростение. Не чего не охото постоянно хочется спать валятся на диване. Ходил к врачу =>
*
napeHb-oK!
1 янв 2010 в 21:38
=>. Рассказал все как было он мне поставил диагноз нервный срыв! Хотя я очень был спокойн до того времяни как эт случилось со мной. ВОТ ДО ЧЕГО ПРИВОДИТ ЛЮБОПЫТСТВО. Ну тип попробую развод эт все. Я тоже так думал. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ МНЕ 9Й МЕСЯЦ УЖЕ ПЛОХО. хвала Всевышнему не так как в первые 3ри . Кстати звон в голове"ушах"так и не проходит. Если чуть понервничаю сразу начинается этот дудкий панический страх и рвота тошнота. Не пробуйте даже из любопытство. Я ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ, ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОШЕЛ!
*
salvor15
13 фев 2010 в 08:36
Думаю треки в мп3 выкладывать - верх глупости, т.к. воздействие этой "гипно" музыки происходит от высокочастотных колебаний звука (коий в мп3 полностью режется). Гдет видел на форуме одну весч прикольную, "зуда" называется, вот реальное воздействие :) толпу разгоняет за 30 сек
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026