Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
ФлиHH
25 ноя 2009 в 09:23
moze drill, зачем эту чушь слушать тогда?тогда даж от обычный музыки вставляет:)
*
3oloтцe
26 ноя 2009 в 10:54
ФлиHH, точно!!! :-)
*
Oleegg
27 ноя 2009 в 02:25
Вчера попробовал лсд,сегодня оргазм,эффект у одного и второго одинаковый-головная боль
27 ноя 2009 в 02:25 / Oleegg (1)
*
Kyзянoв
12 дек 2009 в 19:00
Да уж, не ожидал. Кстати существует звуковое оружие, которое убивает людей, делает хрупкой даже сталь. Так после его воздействия можно отломать кусок рукой от танковой пушки. Что если пустят такое по сети?
*
Gothic_Lady
13 дек 2009 в 15:07
Все это фигня :gg: Я пробовала слушать и нифига ))) они действуют ток на людей со слабой психикой, поддающихся гипнозам.
*
TSR
14 дек 2009 в 12:40
Kyзянoв, А если в магазиный кефир добавят цианистый калий? А если в сотовые телефоны будут подкладывать взрывчатку? ))) Цифровые наркотики - это банальный развод на деньги.
*
BUDDAA
14 дек 2009 в 12:45
Gothic_Lady, скорее самовнушению.
*
napeHb-oK!
1 янв 2010 в 21:06
Всем доброго времяни суток! И так расскажу свою историю. Как то в контакте пришел спам этой дряни, ну я думаю хм интересно, вот взял ради любопытство скачаи, оргазм слушал на компьтере с наушникани фирмы "свен" они как лопухи на все ухо, Вот вообщем по сути я не верил в весь этот бред что накроет и так далее! Одел наушники и начал слушать на 2й минуте у меня стоял не выносимо, на 11 я кончил. Я пошел в душ после этого как мне было хреново началась тошнота, рвота я думал я умру. Я даже воду не мог пить так мне было плохо, все тело трясет ДУДКИЙ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ДУМАЮ ВОТ-ВОТ УМРУ. Хочу попить немного воды пью она сразу наружу вылазиет. Ребят честно скажу "мне не зачем обманывать" мне 22года я думал что я умру! Я разбудил маму и сказал, что мне очень плохо меня колотит, мама дала градусник, пометил температуру, 37.2 этот ЖУТКИЙ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ НЕ ПРОХОДИЛ, И ГЛАВНОЕ Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ ЧЕГО Я БОЮСЬ =>
*
napeHb-oK!
1 янв 2010 в 21:16
=> Всю ночь я не мог засунуть... Аперит вообще пропал , и так продолжалось 7ДНЕЙ , Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ МОГ ПИТЬ И ЕСТЬ. !!! Мама мне поставила капельницу с глюкозой так как я вообще не чего не мог есть. От жажды во рту язык становился деревянным. На 5й день я попросил маму чтоб она позвала сестру , так как я думал, что всем мне конец,я умираю. "я хотел по прощатся с ней" Когда сестра приехала она сказала мне брат не забивай голову ерундой, все с тобой нормально :) и мне почему-то стало легче , я даже немого смог поесть. Люди СРАЗУ СКАЖУ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ ЧИТАЮ КНИГИ ВООБЩЕМ СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ КАК В ДУХОВНОМ, моральном И ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ! Я совершено был здоров! =>
1 янв 2010 в 21:18 / napeHb-oK! (1)
*
napeHb-oK!
1 янв 2010 в 21:32
После этой прослушики у меня появилась такая лень, что я не могу ее побороть, хотя я очень был чисто плотным, похудел я на 9кг уфф меня перестала интересовать жизнь, мне было как то без различно работаю я или нет , уволят меня или нет, мне не чего не хотелось, я заходил в магазин и у меня есть довольно хорошая сумма денег, то есть я могу позволить себе все, НУ МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ! Я уже чуть не покончил с собой, я понимаю вы сейчас думаете вот это да ПАРЕНЬКУ ГОЛОВУ СНЕСЛО! Возможно, я не отрицаю так как до этого я был очень цели устремленный, спортивный, волевой человек. Я был ЛИЧНОСТЬЮ ! А посте этой прослушке я стал как ростение. Не чего не охото постоянно хочется спать валятся на диване. Ходил к врачу =>
*
napeHb-oK!
1 янв 2010 в 21:38
=>. Рассказал все как было он мне поставил диагноз нервный срыв! Хотя я очень был спокойн до того времяни как эт случилось со мной. ВОТ ДО ЧЕГО ПРИВОДИТ ЛЮБОПЫТСТВО. Ну тип попробую развод эт все. Я тоже так думал. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ МНЕ 9Й МЕСЯЦ УЖЕ ПЛОХО. хвала Всевышнему не так как в первые 3ри . Кстати звон в голове"ушах"так и не проходит. Если чуть понервничаю сразу начинается этот дудкий панический страх и рвота тошнота. Не пробуйте даже из любопытство. Я ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ, ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОШЕЛ!
*
salvor15
13 фев 2010 в 08:36
Думаю треки в мп3 выкладывать - верх глупости, т.к. воздействие этой "гипно" музыки происходит от высокочастотных колебаний звука (коий в мп3 полностью режется). Гдет видел на форуме одну весч прикольную, "зуда" называется, вот реальное воздействие :) толпу разгоняет за 30 сек
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025