Anton-chan, безымянный убил Дейонарру, концовка интерпретирована в начальном диалоге с Дейонаррой, безымянный потерял оказывается не один дневник, а чёрт знает сколько (я догадался почему), безымянный - гей, а ещё там много концовок и один видеоролик в конце - не слишком ли много фактов, чтобы знать, что ждёт меня в финале? Хотя нет. Давай ещё подкинь. А ещё я советую тебе каждое сообщение касательно игр снабжать спойлерметром в начале поста.
Celldweller, интересно, откуда ты узнал о ролике? Уже сам посмотрел? И да, скажи же, что ты думаешь, ждет тебя в конце? Даже если ты и угадаешь, ты же все равно не знаешь каким путем ты попадешь туда.
Celldweller, я начинал играть в третью. Скучная хрень (хотя я тебе уже писал по этому поводу). Но знаешь, спасибо. Я попробую. Надеюсь что лучше чем третья.
Anton-chan, проснись ёпт! Ты мне и сказал про ролик. Блин, вот бы мне такую память, я бы сейчас забыл все спойлеры и начал играть по новой. Концовку рассказывать нет смысла: во-первых, от этой темы меня уже тошнит, во-вторых, я слышал достаточно лестных вещей о финале, которые отбивают всякое желание играть.
Anton-chan, во второй очень шедевральный сюжет. Один из лучших в истории видеоигр. Джеймс Сандерленд сам убил собственную жену и узнал об этом только в конце. Ммм, советую поиграть обязательно.
23 апр 2011 в 13:58