!oan!V, да, хорошая, чисто разок пройти интересно, и кстати довольно сложная, последние миссии вообще ппц. Зато радости дофига когда проходишь очередной уровень.
TAURUS1993, я как то качал, установилась, а коснусь мышкой края монитора и улетает в край карты, то есть плавности юзания по карте нет. так же было? просто лиценз приобрел
!Sith!, ровно до того момента, пока не вышли приставки нового поколения. И даже сейчас говорят, что до сих пор железо PS3 до конца не изучено! Сколько там времени прошло с ее выхода? Я чет сомневаюсь что железо не изучено. Думаю, что из нее уже выжали все, что можно просто. Конечно же современные ПК мощнее приставок! Однако, не у всех имеются самые современные железки в системнике. За такие бабки можно купить и Хбокс и PS3 вместе.
AbraxamL, стоили бы игры на консолях хотя бы как лицухи на пк в нашей стране, тогда еще какая-то выгода есть. А так если взять 4 консольные игры, то уже набегает на почти топовую видюшку. Нет разницы. На пк деньги выкачивают из железок, на консолях из цены самих игр. Но опять же это для нас цены кажутся заоблачными, заграницей 50" стандартная цена. Вывод - лучше не забивать себе голову этим делом
bespriDELold, Консолебоги: играют в тысячи эксклюзивных шедевров и им пофиг Пекарня: заполучили один единственный жалкий шутан и уже заявляют о великой победе.
19 июн 2011 в 05:49