В топике The Darkness 2 (Читать первый пост!!!) один паренек, [Life], жестко заспойлерил финал игры. Я обратился к одному модеру в личку, он стер пост-спойлер, я написал в теме пост со словами "мама не учила тебя не быть козлом и не рассказывать о концовке тем, кто игру еще не прошел?". И тут в топик заглянул другой модер, кажется, LeGioN, и зобанил меня за эти слова. Всего на день, но не во времени дело. И, кстати, не заметил еще одного спойлера от этого же юзера в той же теме.
А тот спойлерщик написал мне грозный месседж в себокс, цитирую: "AdReNaL1n, да кстати следите за речью иначе в реальной жизни будет разбито лицо скажите спасибо что это интернет малышь!". Смешно.
Да и спойлерами сейчас такое впечатление что почти никто не следит, ни здесь, ни в seclub.org/forum/index.php?fid=50 , из-за этого даже не всегда форум посещаю, уже испортил себе просмотр нескольких фильмов.
SoundStorm, о той теме я даже говорить не хочу, я там чуть ли не всех поголовно перебил бы. А The Darkness II - действительно отличная игра, но спойлер: goo.gl/Oh1XL.
14 фев 2012 в 15:53