Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/14616680/ - вот вот, 100% мышь лучше, я всё понимаю что люди привыкают к геймпадам и всё такое... но блин мышью, за то время что учился на геймпаде, овладел бы в совершенстве. Т.е. например, если взять супер геймпад задрота, и супер мышь задрота, то мышь порвёт геймпад, в лёгкую.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14616396/ - хрена себе отдалены?! куда? что за бредни! мезинец бегает по шифту и контролу, средний палец на W и S, остальные тоже по той же теме, A - Q, D - E, D - R, D - F. А большой всегда на прыжке, т.е. пробеле. На геймпаде ты одновременно держишь пальцы на двух стиках и 4 кнопках, а на клаве и мышке пальцы одновременно лежат на 7 кнопках, и при этом ты НЕПРЕРЫВНО контролируешь взгляд мышью, шутеры на клаве и мыше удобнее, с этим спорить просто глупо.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14616932/ - ты дурачок? а как играют? ставят на пробел стрельбу, на ф1 бег, на ентер приседание? хватит бред нести, клава и мышь удобнее для шутанов, и если ты этого не можешь понять то мне тебя жаль:)
На геймпаде кнопок 16 можно задействовать, и иногда приходится бросать стики чтоб нажать на какие-то кнопки, а на клаве с мышью под рукой 25+ кнопок, и непрерывный контроль взгляда мышью, я на 100% уверен, что хорошо играющий пека игрок разорвёт в шутане супер про геймпадера, скорость мыши выше, это факт. Классические шутаны типа медали, кода, фар края 1, крузиса 1, такого типа игры для пека, к ним плюсанули жуткий аим(который всё равно есть, хоть ты его отключи он будет, просто не так заметен) и перевели на сосоли, а ещё для консолей придумали "кинцо с перекатами" и теперь армия консолелюбов гордо зовёт их шутерами. Примите наконец неизбежный факт - шутеры на консолях - УГ!:)
20 мар 2012 в 19:06