=Гл@гoл=, уважаемый) ей богу,не намерен спорить,тем более что то доказывать) Но думаю,следовало бы признать,что эти два манипулятора,занимают свою нишу как бы) Разве признание того,что мышь лучше в шутерах,а пад в остальном,помимо стратегии конечно,звучит как то предвзято?))
=Гл@гoл=, ну я тоже уже могу судить так же,хоть и опыт у меня пока не очень,недавно брал пс3)) И пока что играл только в uncharted 2.. прошел с грехом пополам)) Думаю,нужно еще привыкать и привыкать))
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14618625/ - у меня? да нет что ты.. просто если по-твоему лучше геймпада нету на земле, то почему комп выйграет? ты уже определись там.
Ну че, купил в Стиме Lara Croft GOL DLC: Legacy of Kain Character Pack 16 RUB Lara Croft GOL DLC: All the Trappings 16 RUB Binary Domain Preorder 399 RUB Lara Croft GOL 61 RUB Lara Croft GOL DLC: Hazardous Reunion 16 RUB Lara Croft GOL DLC: Things the Go Boom 16 RUB Решил действительно лучше binary domain купить, а как увидел какие скидки на лару игра + 4длс по цене пиратки - не смог удержаться) Кстати оплата прошла мнгновенно, сразу после ввода платежного кода игры появились в библиотеке
21 мар 2012 в 09:01