Наконец-то этот месяц ада, по ошибке названный практикой закончен. Грёбаная Анапа, чтоб я ещё туда поехал... Ну это лирика, щас буду Максимку и Байнэри Домейн ставить, кстати, последнюю так и не перевели?
G-form, Советую насчет Binary Domain подождать - русификатор от ZoG уже почти готов, а тот что сейчас везде встречается только в начале нормальный, ближе к середине сплошной промт
так в бинари домейн,можно на прохождение вдвоём играть,через стим,кто знает?а то мы с друганом купили,а коопа нет,хотя в стиме было написано совместное прохождение!
supersunday:
Качаю гост рекон. Раньше любил эту игру. Надеюсь ее не сильно угробили.… Подробнее
По мне так не просто убили, а уничтожили. Из достаточно хардкорного, тактического боевика серия из года в год деградирует до примитивной аркадной пострелушки в стиле "интерактивное кинцо с перекатами" и вездесущим "press X to win"... Rainbow Six тоже наверно скоро добьют
Скачал Spec Ops - The Line не демо) Сразу порадовало то, что ролики на русском, остальное же на могучем английском. Косяк пирадки или наши как всегда постарались?
23 июн 2012 в 08:45