-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13279560/ - кстати ещё вроде в скором времени Mass Effect 3 обещают. И слухи про Far Cry 3 и Postal 3 ходят, сплошные тройки.
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13279957/ - ты когда проснулся? МЕ 3 перенесли на первый квартал 2012, Фар Край в разработке, скоро анонс, Постал вообще должен был месяц назад выйти.
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13279967/ - Ред ФАКшн Армагеддон скорее будет таким же погромом как Герилла, ничего примечательного, кроме физики, экшен никакой, сюжет для галочки, шлак. Хотя в прессе высоко оценили, не понимаю.
от ред факшн действительно ниче хорошего не жду. Есть надежды на деус, но мало. Дуку, как справедливо заметили игроманцы, тяжело блеснуть после булетшторм. А вот в успехе тес5 почемуто совсем не сомневаюсь. масс эффект 3 очень жду, для первых двух частей даже не пожалел денег на лицуху
Celldweller, seclub.org/forum/goto/13279988/ - ну я так детально за игрушками не слежу, говорю что читал в последний раз. Я на самом деле жду только ВF3 и Hitman 5
Celldweller, seclub.org/forum/goto/13280004/ - в Рэд факшн мне понравилось всё ломать, я например незнаю в каких играх так ещё можно, проходил только из-за разрушений в принципе.
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/13280094/ - да я тож на масс эффекты денежку не пожалел, правда первый масс мне за полтос достался, там трещинка на коробке, уценили, а так всё супер. Во я тогда прыгал, ещё чуть-чуть, и потолок бы пробил)))
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13280144/ - тоже долбил все стены, шикарная физика, конечно, но первые 5 минут, после того как увидел экшен со всякими сварочными аппаратами и реактивными ботами сразу забил.
11 мая 2011 в 17:19