Когда музыка надоедает... Здесь хотелось бы обсудить когда музыка надоедает...:) Ваше мнение? Не одна песня, которую слушаешь весь день (это и коню понятно:)) А целая группа/направление/жанр/музыка в общем? может что то вам надоело за недлю, а другое слушаете годами?:)
Мне надоела група Linkin Park уже каждый звук на память знаю, дальше слушать не могу. А новый альбом Minutes to midnight, совсем в другом стиле. Перестали они нормальную музыку делать
Если надоело значит это не та музыка, которая должна сопровождать по жизни. У меня бывает например переоценка ценностей в музыке, относительно той или иной группы, но редко. Или так например: начинаешь вникать в какое-то муз направление, начинаешь с какого-то исполнителя, со временем открывая для себя новые группы, тебе они кажутся более мастеровитыми и близкими по духу. И те с кого начинал уже отходят на 2-й план (по прежнему оставаясь уважаемыми). Вот например у меня как: начинал слушать мейнстрим рэп (как и все по-началу), открывал для себя новых исполнителей и со временем, те о ком востаргался, думал уже более здержанно или вовсе осознал, что не так уж интересно мне их творчество. Всё приходит с опытом.
Слушаю другие стили и направления и музыкальное мировозрение расширяю и может что то новое нахожу.Но вот например с моим любимым направлением пост-роком я испытавыю вечную проблему-куча похожего,приходится десятки групп переслушать что бы найти что то по душе.
А мне когда надоедает музыка,я вобще какое- то время ничего не слушаю,бывает настроение когда вобще любая музыка только раздражает. По тому что нравилось все равно соскучишься рано или поздно,как бы оно не надоело.
ts 24 авг 2008 в 16:42
Здесь хотелось бы обсудить когда музыка надоедает...:) Ваше мнение? Не одна песня, которую слушаешь весь день (это и коню понятно:)) А целая группа/направление/жанр/музыка в общем? может что то вам надоело за недлю, а другое слушаете годами?:)