А мне когда надоедает музыка,я вобще какое- то время ничего не слушаю,бывает настроение когда вобще любая музыка только раздражает. По тому что нравилось все равно соскучишься рано или поздно,как бы оно не надоело.
Когда музыка надоедает... Здесь хотелось бы обсудить когда музыка надоедает...:) Ваше мнение? Не одна песня, которую слушаешь весь день (это и коню понятно:)) А целая группа/направление/жанр/музыка в общем? может что то вам надоело за недлю, а другое слушаете годами?:)
Мне надоела група Linkin Park уже каждый звук на память знаю, дальше слушать не могу. А новый альбом Minutes to midnight, совсем в другом стиле. Перестали они нормальную музыку делать
Если надоело значит это не та музыка, которая должна сопровождать по жизни. У меня бывает например переоценка ценностей в музыке, относительно той или иной группы, но редко. Или так например: начинаешь вникать в какое-то муз направление, начинаешь с какого-то исполнителя, со временем открывая для себя новые группы, тебе они кажутся более мастеровитыми и близкими по духу. И те с кого начинал уже отходят на 2-й план (по прежнему оставаясь уважаемыми). Вот например у меня как: начинал слушать мейнстрим рэп (как и все по-началу), открывал для себя новых исполнителей и со временем, те о ком востаргался, думал уже более здержанно или вовсе осознал, что не так уж интересно мне их творчество. Всё приходит с опытом.
Слушаю другие стили и направления и музыкальное мировозрение расширяю и может что то новое нахожу.Но вот например с моим любимым направлением пост-роком я испытавыю вечную проблему-куча похожего,приходится десятки групп переслушать что бы найти что то по душе.
А мне когда надоедает музыка,я вобще какое- то время ничего не слушаю,бывает настроение когда вобще любая музыка только раздражает. По тому что нравилось все равно соскучишься рано или поздно,как бы оно не надоело.
ts 24 авг 2008 в 12:42
Здесь хотелось бы обсудить когда музыка надоедает...:) Ваше мнение? Не одна песня, которую слушаешь весь день (это и коню понятно:)) А целая группа/направление/жанр/музыка в общем? может что то вам надоело за недлю, а другое слушаете годами?:)