Вообще, измена- это новые ощущения, причём не только для мужа, но и для жены т.к. муж попробовав других, всёравно возвращается к избраннице, и как говорят все знакомые, секс бывает очень страстным. Гормоны не обманешь.
Жopжиo, ну ты уж совсем на личность перешёл! Мой муж не гуляет, потому что: за 5 лет у нас не было ниодного похожего секса, я никогда не хожу дома в халате, я не ворчливая баба всем недовольная, мы устраеваем себе праздники как только этого захотим и т.д. Со стороны мужа всё тоже самое и я даже в мыслях не смогу представить, что кто-то кроме него... Бррр... Хоть он у меня первый и единственный мужчина, каждый день я слышу от него слова, что о лучшей женщине и мечтать не приходится, как в сексе так и в быту! Это совместный труд, доствляемый нам удовольствие, потомучто мы любим и дорожим друг другом! И если мой муж когда-нибудь пойдёт на лево (не дай Бог ) Это будет точно не моя вина! Впреть прошу не переходить на личности, ты меня совдршенно не знаешь!
Gryndik, я с тобой согласна,ведь если муж посмотрел налево значит нитак все безоблачно в семье,как кажется! Но ведь есть и тут оборотная сторона, когда муж идет насторону,необязательно из-за того что его больше неустраивает жина,просто своими действиями он пытается доказать себе что-то...в любом случае если появились подозрения,то нивкоем случае нельзя наблюдать за происходящем,нужно поговорить и выяснить причину данного поведения и уже исходя из результата решать,что делать дальше, но все должно быть обоюдным!
Мало кто признает что он изменяет!Что жена что муж!И разборки неприведут не к чиму!А может и приведут?Тут всегда поразному!Единственное что важно на мой взгляд!Это на что он готов пойти ради любовницы!Чяще всего мужчина ищет новых ощющений!Просто возможно жена ему наскучела!Она стала для него как предмет обехода!Тот что дома!Возможно я неправ!Но я думаю что любовница для развлечения!И успокоения мужского Я!Ну и разнообразия!
Вообще, измена- это новые ощущения, причём не только для мужа, но и для жены т.к. муж попробовав других, всёравно возвращается к избраннице, и как говорят все знакомые, секс бывает очень страстным. Гормоны не обманешь.
Пмka, на счет подозрений несогласен, вернее несогласен о том, что является подозрением. Есть у меня девушка которую я знаю очень давно, и наши отношения построены на общении(просто дружим), мы сней выпиваем, курим, т.е. просто веселимся. Есть у меня "женатый" друг, он нет-нет попадает на такие гулянки (2х2), но ничего развратного в них нет. Стоит ли ему говорить о них, ведь вы девушки любите раздувать и фантазировать (пример: эта тема)
Надюша знаеш у любого человека есть своё я!Просто многие забывают о нём!По каким там либо причинам!Есть такие люди!Сам видел!Но рано или поздно приходит конец терпению!Я появляеца я!А поповоду любовниц могу добавить только одно!Она появляеца лиш в том случяе это когда в семье всё так опостылело!Или жена достала!Что с ней и в постель одну ложица нет желания!А любви хоца!Вот и ищет мужик её самую!
Gryndik, согласна, чаще всего так и происходит. Как у мужчины так и у женщины, но есть ещё люди которые по природе своей не могут без измен и это плохо . А на счет "Я" помоему это человек пытается доказать самому себе, что он ещё кому-то нужен (чаще женщина), либо ещё Я ого-го (чаще мужчина).
В большинстве случаев, все начинаеться из грубости, наплевательского отношения, недоверия.... А запретный плод сладок, тем более если на стороне к тебе лучше относятся! А жену (девушку) с любовницей лучше не знакомить.... А если уж гуляешь, то по умному.... Бо вся эта хрень плохо кончаеться.....
8 сен 2008 в 06:58