LinDAA, и это верно, кстати. Все приедается, буквально все. Но человек то тварь разумная, и понимает что чем грозит, чревато и что чем может закончиться. Еще есть порядочность, честность, доверие. И каждый сам решает в меру своей порочности стоит ли все это бросать на чашу весов.
ДEЖA BЮ, жили вместе. На счет того, что всё приедается это верно. Но вот например я по утрам люблю есть кашу одного сорта. Ем её всю жизнь и мне не хочется переходить с неё на кофе и сигаретку. Так же и в сексуальном плане, устоявшиеся отношения меня устраивают, за других не ручаюсь
Capдaykap, сравнения с кашей тут не совсем уместны. Ну да я тебя поняла. Я тоже сторонник стабильности и постоянства. И тем не менее... факт приедания имеет место быть. Ток одни разбавляют это изменой, а другим хватает просто общения с другими людьми.
Capдaykap, я не спорю что секс играет большую роль в отношениях.я сказала что не на нём одном они держатся. А 5 лет-это примерный срок когда бурные страсти стихают.когда уже друг друга знаешь до мелочей и тут уже или разрыв по какой либо из причин( а их за 5 лет накопилось до фига и больше)или новый этап в отношениях
когда-то я случайно познакомилась с женой своего молодого человека и узнала,что не его девушка,а типа "любовница" ржачно было больше,чем обидно.С ним порвала,с ней до сих пор дружу хороший человек,лучше своей половинки
18 мар 2009 в 10:53